みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
goodjobReturns
上原さん最高です。
こんな人と働きたい、こんな人になりたいと思う、現実は程遠い私。
上ちゃんみたいになる!思いつつ働こ(笑)by 暇なおかん- 0
仕事したくなる
責任もって仕事する!!当たり前ではあるが、それをさらりと行なっている主人公、好感をもちながら読み進める事ができる。さっぱりしていても、同僚への思いは深く、的確にしかも温かくアドバイスする彼女は素敵です。
懐かしい!!
ひと時代前のオフィスの様子と似ていて、懐かしいです。昔も、こんな事があったよなぁと、思っています。このシリーズは、お気に入りの作品です。
人気タイトル!
このタイトルは人気で何種類か出てます。
主人公の上ちゃんが明るく前向きで賢く?読んでて楽しいです!by 蜂が飛ぶん- 0
分かる分かる!
職場あるある満載で読みやすくていいです!
裏切り者はどこにでもいますしね!
特に女子・・怖いですね~。
この漫画で少しまなんでいきますby 匿名希望- 0
働くことが好きではない私にとってはちょっと辛かったかな笑
明日のやる気スイッチ!と思える方達には良いバイブルになるのではないでしょうか?by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。OLをしているので『わかる〜』と共感できるのでとても面白いです。うえちゃんみたくなりたいです
上が可愛らしくて。話の内容も楽しいこらついついよみすなせめて、さしまいまさした。まて課金して世見たアナーキスト
二岡ちゃん大好き
二岡ちゃんの性格すきです。よく気がまわる上ちゃんも好きだけど、女性の愛想ってやはり大事かなと思います。
オフィス内の難しさ?!
絵が好きです。とても読みやすい絵なのと、職場でのちょっとした話が掘り下げられたストーリーに、続きが気になります。
OLにはなった事がないけど、良くも悪くもこんな職場で働いてみたいなぁって思いました。
上ちゃんみたいな先輩が欲しい!by seitanuki- 0