みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいい

イラストほのぼのした2人の絵柄。読んでみたくなり無料部分のみですが。お金あるときにでもゆっくり買ってみるかな

職場あるあるが満載で、いろんな問題を上ちゃんがスッキリ解決してくれます。現実には上ちゃんのようにハッキリ言える場面は少ないけど、漫画の中だけでもスッキリします!オススメです!

大好きです

大好きなシリーズです。コミック全部なくなってたから配信嬉しい!有料分も読みました♡OLさんおすすめです!!

リアリティがあります

リアリティがあっておもしろいです!その点で胃が痛くもなりそうですが、、!続きが気になるので読み進めたいと思います。

サイコーにオモシロイ!うえちゃんの性格が、良すぎてこわいけど…笑
    会社あるあるのテーマが毎回オモシロイから、吸い込まれて読んじゃう!
    絵も好きな感じです。読みやすいし爽快感もあって、是非おすすめですね。

素敵な女性!

主人公とても素敵でした!
    こんな人いいな...こんな人になりたいな...
    そう思いながら読む進めました。
    自分の仕事をまっとうする。
    自分の仕事にブライドをもつ。
    強くて優しい女性が描かれていました。

むかーし、ドラマを見たのを覚えててシリーズ読破しました。仕事に疲れた時に元気になります。めざせ上ちゃんみたいなできる女!

上ちゃん大好きです。素敵すぎます。上ちゃんみたいな上司のもとで働きたいよ~。
    仕事で嫌なことあってもグッジョブ読んで癒されてます。
    本当に社会人のバイブル的な漫画です。
    働くのってなんでこんなに辛いんだろ?(笑)

好きで何回も何回も読み返しています。仕事をするうえで、社会人として、日常でよくある問題をスッキリ解決してくれて勉強になります。

実技指南

痒いとこに手が届いてる感じです。職場の業種が違っても、ヒントをもらえるエピソードがありそう。そう心がけたいと素直に思えるセリフが沢山ありました。