みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かたおかみさおさんの社内探偵が面白かったので、こちらの作品にも興味を持ちました。まだ無料分を読んでいるだけですが、職場でこんなことあるある、と共感できる作品です。
8話まで読みました。あ~働いてるときにこんな人がいてくれたらな~。もう少し頑張って続けられてたかもしれません。
無料だけ
無料ぶんだけ読みました!OLも色々あるんだなぁーと見ててとても面白かったです!内容も色々と勉強になりました!
なかなか参考になります!働く女子として。
でも実際うえちゃんみたいな人がいたらどうかなぁ?あそこまで言えちゃうのは…?by 匿名希望-
リアル過ぎて、ありそうで胸がざわつきながら読んでました。会社って、職場ってなんでこうなんですかね。私の気持ちを代弁してくれていてスッキリしてます
by まっこうくじら-
ごもっとも!
毎日無料で読み始めました。
相手を諭したり説いたりするセリフがごもっともで
スッキリします!
みんなこんな風な考え方だと仕事がスムーズにいくのでしょうねby 匿名希望-
ヒロインの性格や前向きなとこが読んでいて元気になります。どこの職場でもありそうなモヤモヤがわかるー!となります。そんにかでも楽しく仕事を、したいなっと思いました。
元気でます!
毎日のルーティンに疲れた時に読むと、じわっと元気になります。上さんみたいな人がいる会社で働ける人は幸せだな。
OLとは女とは
自分はOLにはなった事がありませんが、OLじゃなくても共感できる点が多くて飽きがこない漫画です。社会ですこし息がしやすくなりそうなちょっとしたコツが沢山載っています
by やぁわぁとぉ-
上さんが…
上さんの人間力、思考能力に尊敬しちゃいます。上さんみたいに常にありたいけど、仕事中にイライラしてしまう気持ちも分かります。仕事上での心の持ちようが為になる作品でした。常にポジティブで周りに気を配れる人になりたいです。
by もっち23-