みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

このシリーズは好きで全部読んでます!
いろんなキャラというか、会社の人たちの話だけど、上さんがやっぱ1番いいねぇ。by 匿名希望-
少し古い体質の会社にお勤めをしているので、共感できることがとても多かったです😄他のシリーズもおすすめです😊
goodjobReturns
上原さん最高です。
こんな人と働きたい、こんな人になりたいと思う、現実は程遠い私。
上ちゃんみたいになる!思いつつ働こ(笑)by 暇なおかん-
懐かしい!!
ひと時代前のオフィスの様子と似ていて、懐かしいです。昔も、こんな事があったよなぁと、思っています。このシリーズは、お気に入りの作品です。
このシリーズ大好きです。OLをしているので『わかる〜』と共感できるのでとても面白いです。うえちゃんみたくなりたいです
上が可愛らしくて。話の内容も楽しいこらついついよみすなせめて、さしまいまさした。まて課金して世見たアナーキスト
二岡ちゃん大好き
二岡ちゃんの性格すきです。よく気がまわる上ちゃんも好きだけど、女性の愛想ってやはり大事かなと思います。
中堅の人にも読んでほしい
この作品を読んでいて、新人でないが故に、しょうがないと流したり、自分でやればなんとかなるからと無意識に判別してしまっている自分に気付きました。
読んでスッとします。by もなかるた-
お仕事
日々仕事していて、
この作品を読んで
確かにそうだな。
と思うことがあったり励まされたり元気が出る!自分ももっと頑張りたいっと思えます!-
心理描写が上手です
会社で働くということがどういうことか、登場人物の心理描写が上手いので、良く描かれていると思います。作者さんは会社勤めをしていたのかしら?というぐらいリアリティがあります。