みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かたおか先生のファンです。
このお話しも大好きです。
自分に1番近いキャラクターに重ねて読んで、やっぱりこう思われるかー、とか頑張れーとか言って楽しんでいます❤️by 匿名希望-
29話まで無料で読みました。何だか仕事を頑張りたくなる話だなと思いました。色々大変なこともありますが、また明日から頑張ろうと、言われている気がします。
Good Jobシリーズ大好きです。上ちゃんはOLのカガミです。仕事の効率的な進め方とか人間関係の作り方とか、完璧過ぎちゃう。私自身このマンガで色んな事学んだ気がする
by まるくま50-
好き!
上ちゃん、本当にすき!私も上ちゃんに背中押してほしいし叱ってほしい…!こんな風にバランスよく物事を捉えられるようになりたいなぁ。。
見習いたい
こうやって周りを見て動けるようになりたいなぁと思いながら、たのしく見ています!小さなストレスもこうやって解決していけばいいのかと参考になりました
ただただ前向きになれる!この作品にはホントに嫌な人間が出てこないところがいい!落ち込んでる時の啓蒙書にします
社内探偵から知りました。
なんてことない日常を描かれてますが、それぞれに言い分や正義や思惑があり・・・でもそれを人として、社会人としてサクッサクッとさばき人を勇気づける上さん!
ニコッとして読みおわれる、でも凄く勉強になる漫画です!表紙がつまらなそう(すいません)なのが惜しい!!by しろしろねこ-
日々の仕事でのイライラやもやっとが描かれている。自分だけじゃないんだ。こう考えればいいのかとか考えさせられた。おもしかった。
働く人にオススメ
職場でこういうことをいちいち言ってたらうるさいお局と言われそうなのとうまく伝わらない不安もありますが、困ったちゃんにはとりあえずこれを読んでみることをオススメしたい作品です。
by いのたか-
仕事に行くのがちょーっとだけたのしくなるような、日常がほんのすこし楽しくなるような、そんな好きな作品です