みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いちごちゃん
かわいい‼︎甘いものを食べると幸せな気持ちになるのめっちゃわかる‼︎頑張ったあと、ご褒美に甘いもの食べたくなるもん(*´꒳`*)これから2人はどうなっていくのかなー。いい感じに進展していくと嬉しいです。
可愛い!
無料分だけでもと気軽な気持ちで読み始めました。いちごちゃん可愛いし、風君もカッコいい!純粋さにキュンキュンしました。
by はるきち- 0
かわいいです
作者さんの絵がかわいいですし、いちごと風くんがどうなっていくのか続きが気になります!無料分だけのつもりでしたが、いいところで無料が終わってしまったので続きを購入してしまいそうです!
無料試し読みから、読み始めたら続きが気になり購入して読みました。
何となく先は読めますが、ドキドキしながら読ませてもらいました。
読みやすい漫画だと思いますby 匿名希望- 0
無料分からの本気読みでしたが、最後はハッピーエンドだったので良かったです。主人公の女の子がとっても可愛くてキュンキュンしました。
🍓
タイトルで想像はついたけど、なんとなくメルヘンチックだったかなー。体験を元にしてもなんだか見てて少女漫画だなと思いました
ケーキ
美味しそうなケーキ
主人公のいちごちゃん
本当可愛い
22歳の男性に運命のであい
いや、まさに運命とはこのことなのねby 匿名希望- 0
絵がすごくお気に入りです!♡
やっぱり漫画の主役は、可愛い子とイケメンですね!現実にもこんな人がいたら幸せですね!by 匿名希望- 0
絵が好き
ケーキと恋愛なんて凄く甘い感じのお話です‼主人公は一生懸命だしかわいいし、彼氏はかっこいいのにパティシエで魅力的です(^o^)早く続き読みたいです
by にしにしありあり- 0
買ったけど途中で漫画を買うのやめてしまいました!内容はふつーに面白いと思います!
ただ買うのがめんどくさくなってしまって買っていませんがby 匿名希望- 0