みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛いお話。美味しそうなケーキが出てくるので、つい食べたくなっちゃいます。風くんの想い人がいちごのお姉さんなんて切ない・・。しかし、お姉さんがピーチガールの操ちゃんに見えてしょうがない。
無料分読みました。好きだった人と友だちが付き合って、入試もぼろぼろで、お姉ちゃんは倒れるし…色々大変なヒロイン。そんなときに風くんに出会って。今後の二人が気になる。
上田美和さんの絵がずっと好きです。1番好きかもしれない…きゅんとするポイントも心得てる感じがします。課金したくなりました。
ピーチガールのファンです。他の作品も読んでみたいと思い、見ました。みなさんの口コミでケーキが食べたくなると読みましたが、確かにそーなるなとおもった(笑)今は読むもの多いので、少し落ち着いたらじっくり読みたいと思います。
やっぱり少女漫画はイイ!
上田先生の絵が大好きです❤️
そして、いくつになっても少女漫画は、楽しめる!笑
久しぶりに甘酸っぱい気持ちを味わえるのもイイ!
ほかの方もレビューされてますが、ケーキが食べたくなりますね!by 匿名希望- 0
いちごちゃん可愛い〜。こんな素直ないい子 応援したくなっちゃいました。
ケーキも あんな可愛くて美味しそうなケーキを食べたら絶対おちこんでても元気になっちゃうの分かる〜。
いちごちゃんみたいな友達がほしくなりました。by 匿名希望- 0
かっこいい
風くんがかっこいい。風くんのケーキも食べてみたい。可愛い恋愛だなぁとアラサーの私も昔を思い出しながら読んでます☆
by アッキーsmile- 0
絵が綺麗
主人公は少し子供っぽいかなぁ。もう少し相手をドキドキさせられると見ているこちらも感情移入できるかも。
教えてくれる
お菓子ってこんなに特別に思って食べたことあるかな?って思いました。まだ途中なので、読み進めていくのが楽しみです。
ピーチガール
ピーチガールが好きな人は読んだ方がいい!この作家さんの絵は可愛いし強くて私は大好きです!是非読んでください!