みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
上田先生の絵はかわいいですねー。主人公の名前もいつもかわいい。お姉ちゃんの影響だけど、ケーキ作りのレベルがすごい。尊敬します。
上田先生大好きですね!昔はよく上田先生のマンガ読んでました。上田先生イコール高校生が主人公のなので、少し懐かしい感じがしました
無料分のみ読みました
風くんが誰に憧れているかがなんとなく早い段階でわかってしまい、冷めてしまいました…残念by 匿名希望- 0
久しぶりに上田美和先生の作品を読みました。学生時代はよく読んでいました。マンガ本から数年離れていたので『いちごの王子とアントルメ』をなつかしくて読み始めました!
無料分読んでいる途中ですが面白い。
続きも気になります。妹子がかわいい。ケーキを食べている顔が良いのでお腹すいてきます。by 匿名希望- 0
上田美和先生の絵が大好きです。
相変わらず絵が可愛くてキレイで、読みやすい!
主人公のいちごちゃんの片思いラブストーリーですが、話に出てくるケーキが全て美味しそうですby 匿名希望- 0
可愛い作品です。作者さんは相変わらず絵がとっても上手なのでより、作品に入りやすいかがする。美味しいケーキが食べたくなります
最高
学生時代は、上田先生の漫画を読みあさってました。これはまだ読んだことがなかったのだ、とても面白く読ませていただきました。
とりあえず無料分読みました。
でも続き気になるかと言われるとそうでも無いところで無料分が終わってしまったので、続きは買わないと思います。
ただ無性に甘い物食べたくはなりました。by 匿名希望- 0
ピーチガールにハマりこちらも読んでみました。
相変わらずこの先生の絵は綺麗で可愛いくてどの作品も好きです。by 匿名希望- 0