みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コミックも読破していたのに、また読んじゃいました‼️キュンキュンがとまらないストーリーです‼️絵も上手いので満点の作品です‼️
漫画で全巻読んだ事があります!!話の内容が本当におもしろくて好きです!!
久々に見て見ようと思います^_^by 匿名希望-
面白いです
時々おい!!ってなりながらも仲良く元気よく進んでいくストーリーが楽しかったです。皆さんおっしゃってる通りばーーーっと読めてしまうのがいいとこですねw
まだ途中なので続きが気になりますby 匿名希望-
今までにない変わったストーリーだと思いました。2人のこれからの絆が気になります。絵も綺麗で結構好きです。続きも少しずつ最後まで読みたいと思います。
無料の期間で一気に読んじゃいました!
最初は全然そんな気なかったのに、どんどんお互いにハマっていき、夫婦になる。
現実ではあまりなさそうですが、想像しながら読みました!
楽しかったです!!by 匿名希望-
純粋無垢なお嬢様って美しい!
設定も主人公の価値観もぶっ飛んでるのに、読めば読むほどリアルに感じて、世界観にのめり込み、抜け出せなくなりました笑
主人公のとわこちゃんもゆーがくんも、見た目も内面的なものも美しくて、ストーリーもメリハリあって、切ないとこもありつつ爆笑できたりと、めっちゃ面白いです!!
個人的にはとわこちゃんパパのビフォーアフターがツボです笑
まだ読んだことない方はぜひ試し読みしてみてください!by 匿名希望-
かわいい
可愛くてくすっと笑えて面白くてキュンキュンする。
あっという間に一気に全話買ってしまった。
また後日じっくり読み直したい。by 匿名希望-
かわいい
とにかく箱入り娘&時代錯誤な彼女に惹かれ振り回されるチャラ男や、女たらし、血のつながらない弟、ライバルがことごとく彼女のペースに巻き込まれる感じはおもしろいです。
永遠子がとにかく見た目も性格も可愛いい悠河に真っ直ぐで純粋な女性こんなお嬢様クールなイケメン悠河も一気に好きになっちゃうのわかるわ
一気読み
しました!いやぁお嬢さまって大変笑っ
でも一緒に居たいから結婚する そうだよねぇ 絵のタッチも 可愛くてとっても面白かったですby 匿名希望-