みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが
始めは設定が非現実で
ビミョーな感じでした。
お互いを意識してから結婚してから
面白いのでよかったです。
絵はキレイで好きです。
しかし話数が多く
これから先を読むかは悩み中です。by 匿名希望-
最初、なかなかないお話の始まりで興味をもちました。
途中の男の子の顔が区別できなかったりありましたが…
私のなかでは繰り返し読むことはないだろうと思います。by 匿名希望-
絵はすごいキレイ
王道な話な気がしますが、個人的には主人公にも男の子にもモヤッとしたかも。。
主人公がお嬢様なので「?」って思うところもあり……
でも絵がキレイなので読みやすいです。by 匿名希望-
作者さん好きで一気読みしちゃいました。
ラブコメだし、設定がぶっ飛んでるけど!読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
しきたりとかにはびっくりするけど、2人のなんとも言えない言い合いがすき!
ヘリコプターから飛び降りるのにはびっくりした笑by 匿名希望-
イメージと少し違っていて、現実的なストーリーではなさそうだったので、途中で読むのをやめてしまいました。すみません。
こんなにお金持ちの主人公はいないと思うし、こんなすぐに結婚することも無いだろうけど、この続きが気になります!!
コメディがやや-
絵がかわいいです。純粋な話が好きな方にはおすすめです。何故あんなにイケメン揃い?てくらいイケメン多いです。
世間外れな主人公にやや引きました。性格は悪くない子なんですが、あまりにも無知かと感じました。これもマンガだからって事なんでしょうが。
コメディ?な部分があり私は笑えませんでした。主人公のお父さんの顔の変化とか、ヘリもちょっとないかと思います。続きを読むか悩みます。by こむぎ59401-
とにかく
とにかくハイテンション…(笑)
絵柄は私個人気になりませんでした
世界観のかけ離れ方が不自然過ぎるけど漫画だしと割り切れば……
男性キャラクターはカッコいい人が多くて迷います←by 匿名希望-
無料を読んで、全巻レンタルに行きました。
面白かったです。
現実には、あり得ない事が多々ありますが、幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-