みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すてき!

もーぶっ飛びすぎてて、おもろい!!
    自分とは全く違う環境で感情移入的なのはしにくいけど、恋に真っ直ぐ一生懸命な感じは見てて飽きないし、感動する!!

爆笑シーンもけっこーあって、楽しいです!

とんでもだけど!

極楽院家のしきたりはとんでも無いもの。誕生日の西暦から時間まで全て同じ人を勝手に運命の人と決めて、結婚させるという。お嬢様はずっと幼い頃から運命を受け入れているから良いものの、相手にとってはとんでもない話。だけど、全話読了!とんでもなく課金したわ笑

ありえないせっていすぎるけど、絵はとても綺麗で読みやすいです。でも世間知らずすぎて腹立つ場面が結構ある笑

お試しで読んだら、続きが気になり購入しました!
    絵も好きで、話も読みやすく、一気に読んでしまいました!

とわこちゃんがピュアすぎて
    もう読んでるこっちがもどかしくなってき
    ちゃうような可愛さのある可愛いカップルで
    ほんとにオススメできる作品です!

お嬢様が18歳になったら同じ年齢、誕生日一緒で同じ時刻の殿方のお嫁様になる。昔ながらの風習で毎年送られてくる写真に胸踊らされながら待ちわびていた人が、実際はそんな話も知らないし野蛮ぽいし!でも一緒にいるうちに引かれていく二人がとても可愛いらしいです。

面白かった

ぜんぜん現実てきではないけど、
    おもしろかった。
    わらいのところもあり、ストーリーもおもしろかった。
    たまにまたよも。

かわいい

ありえない設定ではあるけれど、素直な主人公とかっこいい相手に、ついつい応援しながら読みました。かわいいなーとキュンとできる話です。

お嬢様⁉

飛び過ぎていて面白かった。何か何でもありだけど、人としての大切なことはちゃんとあって、温かい話でした。

ギャグ!だけど絵が綺麗だからより楽しい

昔単行本を数冊持っていたような…でも話はあまり覚えておらず、無料分が多いのを発見して改めて。
    いやー…現実にはまずありえないぶっ飛んだ設定なので、とりあえずラブコメな点を楽しんで読めるのではないかと。そしてとわこちゃんかわいい。ゆうがくんカッコいい。目の保養になりました。
    携帯が折りたたみのやつなのは時代が出てますが、それ以外は古さを感じない気もします。結構早めに両思いになるんだなというのは思いましたが、ゆうがくんがいい男すぎて、いろいろキュンキュンします。