みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい設定のバタバタした王道のラブコメという感じです。なんだかんだ主人公のピュアさに読んでいてほっこりする作品です。
非現実的
読みかかりから面白くなく、意味が分からない
しきたりを読まないといけない分、飛ばしながら読んだ。面白くないなあと思う。
どんどんハマっていくような展開だったら良いのにという印象でした。by 匿名希望-
単発で良いような
序盤で二人がくっつくまでは楽しめるけどそこからはひたすら蛇足感。まとめ買いはしないのがオススメかなと。
うー。
たしかに絵はかわいいとは思うけど
美男美女に弟も美男で妹も美女。
どんだけ揃いに揃ってる設定のか…by 匿名希望-
素敵な夫婦
二人が良い夫婦になるために頑張る姿がとてもいいなと思う。十分お似合いのカップルだからもっと自然になれればいいと思う。
by マイマイコロコロ-
全体的にワチャワチャしていて、すごく読みづらいです。可愛らしい登場人物なんですが、独特のワチャワチャ感が受け付けません。
「当家のしきたり」がある超絶お嬢様や、お華の王子様や、その抜け道たる「裏しきたり」やら、なんかわちゃわちゃしてる感じです。
まだ途中だからかなぁ。by 繭まっくす-
無料お試し分までと思いましたが、途中で若干飽きてしまいました。
絵はキレイで好きですが、40前のオバさんには少し内容が若くてついていけませんでした。
中学生くらいなら良いかな(^^)by 匿名希望-
毎年誕生日に将来結婚する相手の写真をプレゼントとして貰っていたヒロイン。いざ顔を合わせると想像とは違ったひと。しかし次第に惹かれあうふたりは結婚をしました。ふたりの関係は学校や友達には内緒。でもふたりの関係を知る者がふたりの邪魔をする。
無料分だけ読んでふーんくらいでまた無料分が増えて読んでもまだふーーん。
ぶっとびすぎなのかな?入り込めません。by 匿名希望-