みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

永遠子がお酒入った時とお父さんが髪を結った時の顔の変わりように笑えた。別人やん。まだ途中までしか読めていませんが、2人がずっと幸せであってほしいです。
永遠子がとにかく見た目も性格も可愛いい悠河に真っ直ぐで純粋な女性こんなお嬢様クールなイケメン悠河も一気に好きになっちゃうのわかるわ
ありえない世界でびっくり、少女漫画ですね。好みは分かれる作品だと思います。主人公がすごく可愛い。絵が上手いです。
一度読み始めると止まらなくなる作品です。世間知らずすぎなお嬢様とごく普通の高校生活を送っていた彼との破天荒な恋愛ストーリーは先が読めず面白いです。
ありえないけど
漫画としての娯楽性のが高く、純粋な気持ちで楽しめました!
様々なトラブル続発しつつ、二人の恋心が強まっていく姿に若かりし日の遠い過去を思い出し、年甲斐もなくトキメキを感じました。
主人公のふたりの想いが素敵です。by 雪山自由人-
絵はとっても良かったです。でも無料で読ませてもらいましたが、次を読みたいかというと読まなくていいかなと思いました。
あれ?あんまり評価がよくない、、けど、私は好きです。絵も綺麗だし、たまに出てくるギャグっぽいところもぷっと笑ってしまいます。
何よりも主人公の2人が不器用ながら少しずつ相手との仲を深めていく様子が見ていて、こっちも恥ずかしくなったり、もどかしくなったり。。
まだ途中までしか読んでませんが、これからも楽しみです。by 匿名希望-
絵もとてもかわいいし綺麗だと思います。
個人的にはラブコメは大好きなので
楽しく読めました!これからの展開が楽しみです。by Ryco-
無料配信だったので読んでみました(^-^)
悠ちゃんかっこいいです~!
二人がどんな関係になるか気になります(*^-^*)by 匿名希望-
無料お試し分までと思いましたが、途中で若干飽きてしまいました。
絵はキレイで好きですが、40前のオバさんには少し内容が若くてついていけませんでした。
中学生くらいなら良いかな(^^)by 匿名希望-