みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

きゅんきゅん!

久しぶりに、少女漫画読みました!
    みんな可愛い♡

長いので時間はかかったけど面白かったし、最後はちゃんとハッピーエンドで、よかったです(*^^*)
    他のみんなも幸せになって欲しいーーー(>_<)♡
    まだ番外編読み切ってないのでもう少し楽しみです♩

突っ切っている

絵だけ見ると、アマアマ系かなぁなんて思って読み始めました。
    まぁ、そんなこともなく。
    内容はまぁまぁだったんですが、最後まで一気に読んでしまいました。
    次が気になる感じだったからだと思います。

絵はキレイなので、好き嫌いはあまり、わかれないかなぁと思います。
    感情移入はできなかったんですけど、へーみたいな感じで。

オススメです。

一気に全話購入してしまいました。それくらいに面白いなって思える作品です。
    とても純粋に育った可愛い主人公が想い描く理想の結婚相手。ちょっと違うけれど、自分もこんな純粋な気持ちだけで恋愛を一度でもいいからしてみたかったなぁと思える作品です。
    二人には色々な越えるべき難関がいくつもあるのですが、応援したくなる作品です。

永遠子が真っ直ぐすぎてびっくりすることもあるけど、すごく応援したくなります!
    それを受け止めてくれる悠雅が大人でカッコイイです♡
    着物や表情も凄く綺麗で見惚れます♡

何度も読んでます

キュンキュンしたいなと思った時は読むようにしています。
    お互いを思う気持ちがとてもいいなぁと思います。

初めて呼んだけど面白い
    とわこの反応がかわいい
    ゆうがもかわいい
    マーガレット系は結構呼んできたけど学校のお時間よりおもしろかった

まだ途中ですが、とっても楽しく読んでます。これからの二人、周りの人達の関係が気になるので読み進めていきたいです!

かわいい

お嬢様の頑張りがけなげに感じてしまい、終始頑張れー!と見ていて応援してしまいました。かわいい性格してます。

楽しい‼️

面白かったです‼️
    全話読みました‼️
    何回も何回も最初から最後まで読み尽くしております。
    非現実的なお話ですが、好きになる気持ちや不安になる気持ちなど共感できるとこがあり胸がきゅーとなりました❤️
    悠河のような彼氏欲しい。永遠子のような子になりたい。はぁ〜。となっちゃます。
    もちろん出てくる登場人物みんなイケメンだし、美人だし、絵が綺麗だからすごく良いです❤️
    ぜひ皆さん全話読んで見てください✨

この作品、もう終わってしまったのかとがっかりするくらいはまってしまいました‼︎
    絵は綺麗だし、笑いあり涙あり、ドキッとする場面もあり、また何か別の話で永遠子と悠河を出してほしいと思うくらい面白かったです‼︎