また出会えた
以前読んだことがあるけど、なんとなく覚えていて、また出会えた作品なので、懐かしい感じがします!楽しみ!
登場人物が多すぎて、こんがりそうでした。かんなとろくが出会ってくれてよかった。カンナは、長い間1人で抱えて前に進めないでいたから。
by chiroru☆-
懐かしい
いくえみ綾さん昔大好きでよく読んでいました。
この作品は無料分しか読んでいませんがずーっと読み進めていくとあぁあのお話がここに繋がっていたんだ、とか…。いくえみ綾さんの描く人間模様、色々考えさせられます。by 匿名希望-
なつかしい
10代の頃にハマって読んでいたのを思い出して懐かしくなりました。
複雑な人間関係とか感情の描写とかさすがいくえみ先生です。by 匿名希望-
必ずどこかでつながってくる構成がすごいと思った。とても有名な作家さんだけど、作品は読んだことがなかったなぁと思い読んでみたら、納得。
途中まで読みました。単発の話だと思って読んでいたのですが、途中から全ての話が繋がってきて、それまでの話が回収できるようになっていて面白かったです。
久々に
いくえみ先生のマンガを久々に読みました。絵がやっぱり綺麗で、みてるだけでも楽しめるのに、内容に吸い込まれていきます。この先楽しみです〜
再読!!
随分前に読んで、忘れていたストーリー。結末、どうだったっけ?と思って再読しました。昔読んだことがある人も、もう一度読む価値ありです。いくえみ作品、やっぱり好き。
バラ色の明日が大好きで、コチラは読んだことなかったので無料分のみ読みました。久しぶりにいくえみ先生の独特な雰囲気や間に触れて嬉しくなりました。バラ色の明日以降の作品はあまり読んでなかったのでチェックしてみようと思います
大好きな漫画
何回よんだかわかりません。カンナは結局誰が好きだったのか、なにを考えていたのかわかりませんが、幸せになれて良かったです。
by アリスアリス73-