みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

懐かしい
髪型とか、懐かしい感じがしました。先生との恋路がどうなるかわからないけれど、応援したくなる純な感じが良いですね。
気になるのが…
すごーくストーリーが良さげで気になるけど、もっと気になるのが主人公の顔なんだなぁ…。アッチコッチに好かれる人の割にイマイチ感情が入っていない顔に気持ちがいってしまう。
by ねこまる33-
好きになるのに理由はない。ないから大変だなぁと思う。最初に間違えると、後々面倒なことになりそう。淡々と進むけど、ちょっとリアルです。
by ちま0116-
懐かしい
いくえみ綾さんの漫画が懐かしいですね。
私は中学生くらいの時、あまり漫画を読まなかったのですが、友達によく勧められて読んでいました。by ぺっちゃんぺっちゃん-
いろんな視点があって、
頭を使いながら読み進めました。
途中に出てくる事故のシーンが
突然過ぎて、辛すぎて、
1度読むのを断念しました。。by 匿名希望-
視点
視点が変わると見えてくるものが変わって行って、読み返すと理解が深まっていって楽しいです。登場人物も皆魅力的です。
いくえみファン
「あなたのことはそれほど」からハマり、いくえみ先生のファンになりました。それから「太陽が見ている(かもしれないから)」や「プリンシパル」も読みましたが、「潔く柔く」が1番軽いような気がします。梶間のミステリアスな感じは渡辺(美都の夫)、楡、和央を彷彿とさせます。読み始めは3人とも「なんでこんな意味不明な男がいいの?」って思ってたけど、読み進めるうちにハマってました。梶間にもハマるのかなー。
いくえみさん
いくえみあやさんの漫画は絵のタッチが好きです。
まだ、1話しか読んでいませんが、続きも読みます!!by 匿名希望-
訳ありの人たちが集まるマンション。そこで繰り広げられる男と女の恋愛友情の中で
闇なんて吹っ飛んでしまうくらいの景色が広がっていくby ゆうきりんりんりん-
高校のころから
いくえみファンではあったけど、大人になった今、読んでも少しはまってしまう…話が短めでポイントが不足してても読めるので、お金と時間に折り合いがつく!