この作品は大人になってから読んだ方が言葉が刺さります(*´ω`*)
絵も素敵なので、読んだことない方はぜひー!by 匿名希望- 1
面白いなかなか残念な女性の話
不倫好きな女性はこのマンガにハマるかも?
世の中、きれい事ばっかり言ってたりするけど、実際みんな裏ではドロドロあくどい事してるby 匿名希望- 0
いくえみさん
いくえみあやさんの漫画は絵のタッチが好きです。
まだ、1話しか読んでいませんが、続きも読みます!!by 匿名希望- 0
切ない
それぞれのオムニバスが繋がっていて面白いです。2回目ですが、読んだら止まりません。
by にゃんちゅう63- 0
懐かしい‼︎
かんなが可愛い‼︎
はるたがかっこいい‼︎
私の青春でしたわ。
やはりこの作者さんの人を描く表現ら天才的ですね。by 匿名希望- 0
訳ありの人たちが集まるマンション。そこで繰り広げられる男と女の恋愛友情の中で
闇なんて吹っ飛んでしまうくらいの景色が広がっていくby ゆうきりんりんりん- 0
楽しい
登場人物が色々でてくるので最初はん?だれ?みたいな感じですが読み進めていくと話がつながるのでおもしろいです。
いくえみ綾ワールド
それぞれの登場人物、そしてその登場人物一人一人のそれぞれからの目線の、短編集の様なマンガ。何だか途中で分からなくなったり、頭の中が混雑しますが、何度か答え合わせの様に読み込んで行くと『なーる。そう言う事か』と登場人物の感情が点と点だったのがピシーっと線に繋がります。この作品の展開はなかなか面白いです。
by キャン♡大好き- 2
いい!
いくえみ綾さんの作品は、いつもグッと痛いところを突いてくる気がしてドキドキします。ため息なしでは読めません。
結局。。。
はじめに言います。私はこの話があまり好きではありません。でもこれは個人の見解なので無視して頂いても構いません。容姿が良いことであれやこれや嫌な事あったのわかります。でも結局容姿の良いもの同士がくっつくってなんかつまんないとこで話にオチがついてがっかりしました。
by はちはるはちはる- 4