【ネタバレあり】月の砂漠の花嫁のレビューと感想
本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
絵がかわいくておすすめです。ストーリーはハーレクインではよくあるお金持ちと訳あり女子との恋愛ですがラストはハッピーエンドになるのですきです。
祖母の思いを確かめたくて
砂漠へ旅に出る
そんな時に嵐に合う
目覚めた時には宮殿に居た
彼の眼差しに見せられてしまうby 匿名希望- 0
子供の頃から読んでいた作者さんでした。
ハーレクインをこの作者さんの絵で読めると思っていなかったので嬉しかったです。
最初から何か隠しているヒーローと、隠していることに後ろめたさのあるヒロイン。
最後はハッピーエンドで良かったです。
細かいところが気になる性格なので、ヒーローがそのまま王になったのか分かったらなお良かったと思います。by ステレオ- 0
一気によんじゃいました!
凄い、こういうストーリーってハマります!
リアルでこんな男性がいたら、、人生楽しくなるのになぁ。by 匿名希望- 0
素敵な運命ですね
遠い国の遠い時代の悲恋が現代で実ってハッピーエンドになる運命なんて、希少ですね。なんか信じられないけど信じたくなるというか…。ラフィはローレンをむげに扱わずに、じっくり待つ冷静さもあって、そうさせたローレンの純粋さも素直で可愛いし、相思相愛になるのは必然ですね。
きゅん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
大好きな人と結ばれるって本当に幸せな事ですね。こんな素敵な出会いを経験してみたいです(*≧∀≦*)
絵もとても綺麗で、読みながら(๑´ω`๑)♡キュンとさせてくれます。by 匿名希望- 0
ロマンチック
絵も綺麗で結ばれることのない相手との恋愛ですが結局はハッピーエンドとなります。特にこれと行って盛り上がりも無かったように思いますがストーリーがロマンチックで好きでした。こんな風に大事にされたいなと思うようなお話でした。
by みかん#- 0
素敵ですよ
亡き祖母の思い出の地を訪ねたローレン。禁じられた愛の話を知りたくて訪ねていく所から始まります。身分を隠しローレンに近づくラフィ。祖母が見たであろう宮廷で思い出の場所にも足を踏み入れます。祖母と違うのは…感動しますよ
流石、ハーレークイン
秋元先生の絵は、素敵ですね。 秋元先生の
他の作品も購入して読みました。
作品の内容としては、祖母の悲恋を孫娘が、完結させた。
って事でとってもロマンチックなんですが
展開からするとラフィとローレンか結婚する結末には、無理があるよね。 と思っていたのに
そうくる?!
っていうちょっと強引な展開で
ハッピーエンドなんで良かったのですが、なんか不思議な後味でした。by 匿名希望- 2
素晴らしい!!
大好きな秋元先生の素晴らしい絵で、ネフド砂漠が舞台の時空を超えたロマンスです。
T.E.ロレンスを読んでいたのでヒーローがナツメヤシを好んで食べるのが懐かしかったです。でもせっかく月の園まで行って何でやらないんだろう?(下劣ですいません)自分のルーツを探す旅ってロマンがあっていいですね。彼もできたら最高ですね。by ナナゴン- 5