みんなのレビューと感想「月の砂漠の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
子供の頃から読んでいた作者さんでした。
ハーレクインをこの作者さんの絵で読めると思っていなかったので嬉しかったです。
最初から何か隠しているヒーローと、隠していることに後ろめたさのあるヒロイン。
最後はハッピーエンドで良かったです。
細かいところが気になる性格なので、ヒーローがそのまま王になったのか分かったらなお良かったと思います。by ステレオ- 0
孫の代でのロマンスはハーレクインやシークものでは多いのですが、絵が綺麗なので楽しめました。都合の良い展開はハーレクインらしいですが。
一気によんじゃいました!
凄い、こういうストーリーってハマります!
リアルでこんな男性がいたら、、人生楽しくなるのになぁ。by 匿名希望- 0
ハーレークィーンの中で一番好きです。
威圧的なシークではなくとても優しいシークステキなストーリーで何度も読み返しています。
できたら2人のその後も読みたいです。by 匿名希望- 0
読み応えありです。
作家さんの絵もすはらしいですが、話の運びかたも上手いと思います。
祖母亡きあと形見のメダリオンを持って砂漠の国に行き祖母と同じような恋をします。
祖母は悲恋に終わりますが、孫娘は理解ある回りの後押しもあってハッピーエンド。
祖母と祖父の話で、お互いに他の伴侶を得て幸せになってるので、お墓まで持って行かないといけないメダリオンを結婚しない女性にあげてはいけないよ。と、思ったので、☆4つにしました。by 匿名希望- 0
大好きな♥️シーク物 もう堪りません
絵もとっても綺麗でワクワクしながら見ました、このまま帰るのかと思ったら驚きの展開!by 匿名希望- 0
素敵な運命ですね
遠い国の遠い時代の悲恋が現代で実ってハッピーエンドになる運命なんて、希少ですね。なんか信じられないけど信じたくなるというか…。ラフィはローレンをむげに扱わずに、じっくり待つ冷静さもあって、そうさせたローレンの純粋さも素直で可愛いし、相思相愛になるのは必然ですね。
きゅん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
大好きな人と結ばれるって本当に幸せな事ですね。こんな素敵な出会いを経験してみたいです(*≧∀≦*)
絵もとても綺麗で、読みながら(๑´ω`๑)♡キュンとさせてくれます。by 匿名希望- 0
ロマンチック
絵も綺麗で結ばれることのない相手との恋愛ですが結局はハッピーエンドとなります。特にこれと行って盛り上がりも無かったように思いますがストーリーがロマンチックで好きでした。こんな風に大事にされたいなと思うようなお話でした。
by みかん#- 0
好きなジャンルのマンガで好きな先生のマンガだったので購入しました(*^^*)絵も線もキレイで読みやすく何回読んでもおもしろくてせつなくて泣けてきましたm(。≧Д≦。)mもぅちょっと長く読みたかったです☆