【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(9ページ目)
よく有りがちな設定ですが、ちょっと面白くて続きが気になりました〜〜
親の借金返済の為にホステスかぁ〜〜リアルだったら恐ろしい〜〜by 匿名希望- 0
絵は好き
先生ホストやってる、という
非現実的な漫画系はどう物語りにのめり込めるかが重要、、
ちょっと軽かったかなー、、by わたまとぅえかり- 0
親の借金の為に月100万円稼げるキャバ嬢になろうとしている主人公。なかなかうまく接客できず、指名ももらえず、このままでは稼げない。「月500万円稼ぐホストがいる!」と聞いてそのホストに会いにいくが、なんとそのホストは自分の通っている学校の教師だった!
教師と生徒の関係がどうなっていくのか。by 匿名希望- 0
設定が…
高校生がキャバ嬢。
先生がホスト。。
どう考えても設定に無理がありすぎます。
マンガだからといえばそれまでかもしれませんが、なかなか感情移入出来ず。。
絵がキレイなのはポイント高いだけに残念。by 匿名希望- 0
いけない関係だけど
純愛って感じがいい!先生は教師とホストの立場上なかなか好きって言わないけど、蒼井への立ち振る舞いから好きってのが滲みでてるし大事にされてていいなあと思いました。
絵は丁寧ですが、表紙とちょっと雰囲気がちがうので私はあまり好きではありませんでした。
新人キャバ嬢で、ダメダメだから稼いでるホスト見て勉強するっていうのがなんか不自然で共感できず、1話で脱落です。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だったんですが、設定があんまりという気がしました。
先生がホストで、しかも接客中に教え子に手を出すというのがうーんでした。by 匿名希望- 0
かっこよすぎ。
先生がホストなんてありえないとは思いながら、2人の関係が深まるのが気になって、続きが読みたくなります。
もう1人の男性が出てきて、本気なのか兄弟だから邪魔してるのか気になります。by 匿名希望- 0
なんだかなー
表紙の絵は好きなんですけど、ストーリーの絵があまり好きじゃないです。1話無料だったので読んでみましたが、もう読まなくていいかなって感じで、他の方もかかれてますが、店長が月に500万稼ぐホストの話を主人公にしてましたが、なんでホストなのよ…って感じでした!普通、主人公キャバ嬢なんだから、売上の高いキャバ嬢の話するんじゃないの?って感じです。
ん?高校生がアルコール???
先生ホストと掛け持ちって、毎日一睡も出来なくない?アルコール抜けずに教壇に立ってるのかしら…by 匿名希望- 0