【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(8ページ目)
先が読めそう・・・
よくあるお話のパターンかな。
なんだか先が読めちゃう気がしてあまりワクワクはしなかったな。先生と生徒ってのもよくあるよね。by 匿名希望- 0
こんな先生ありえないけど
かっこよ過ぎて終始キュンキュンでした///
ほのかと先生、ホストとキャバ嬢だけどねちねちしてなくて素敵すぎる関係でした!!by 匿名希望- 0
びっくり
普通の女子高生がいきなり借金を背負ってキャバ嬢になるのも、担任の先生が実はホストなのも現実ではほぼ有り得ないけど、それがいい
主人公が可愛いです
親の借金返済の為に一生懸命がんばる主人公が魅力的です。ギャバ嬢とホスト恋愛設定も初めて読むので、新鮮でした。
設定がちょっと、、、
先生がホストまではいいけどー
生徒がホステスはないでしょ
父親の借金とかちょっとないなーという感じで白けてしまいました。by aratax- 1
好き
メグ先生の作品好きだから全部読んでるが、少しエッチなシーンが少なくて残念な気がする!絵は綺麗だから読みやすいけど。
教師とホスト
教師とホストは非現実的だが、それが逆にいいと思う。描写が綺麗だけど、所々抜けてしまっているのが残念。まだ続きを読んでいないが、関係性が楽しみ。
設定に無理を感じる
高校生でキャバ嬢、先生はホスト、話の内容の前に設定が無理で違和感。
絵は好みなんだけど気持ちが話に入っていけなくて残念。by 匿名希望- 0
ホストかぁ、、
ホストに魅力を1ミリも感じないからこれは読まないかなぁ笑 ナルシストやし女に金を使わせる時点で興奮もなんもない
おどろき
まさか伝説のホストがいつもお世話になっている先生!しかもそれからなぜかえっちな流れに。ドキドキな展開です。