みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

781 - 790件目/全1,211件

かわいい

絵がかわいいので、一話目を読みました(^ ^)
    辻褄が合わないとかシチュエーションがどうとか、色々なご意見があるようですが、読み物として面白いかどうかが大切だと私は思うので、今後の展開に期待です☆

評価がものすごく枝分かれしているみたいですか、確かにストーリーツッコミはじめたらキリがありませんwしかし、マンガってそういうものだと思わなきゃ何も読めない気もします…
    普通に絵も可愛くて面白いですよー!

先生との恋してみたかったぁ!!!No. 1ホストなんてさすが!本当はすっごい優しい人なんだろうな。読むの楽しみ

先生がホストとかいつ寝てんの?!ってなるくらい現実では絶対にありえない設定なのはひとまず置いといて、先生かっこいい!!
    話良ければよし!って感じになるくらいほんとよかったです!

悪くない

定評価で現実離れしてるって感想もあるけど、これもともと漫画だから(笑)リアリティーより面白さが大切だよね。私は楽しめた

現実逃避〜

試し読みだけだけど先か気になるわ〜絶対にないシチュエーションなのに次の展開がドキドキする。そんなイケメン先生おったらよいのに

禁断の恋って感じに萌える

先生と生徒でホストとキャバ嬢っていう禁断の恋がすごい萌える!!
    先生はあおいちゃんのことが好きなんだなーって伝わりすぎる!!
    ライバル登場しても大人の余裕で負けないでほしい!!

先生かっこいい♡

私はコレ好きです!

キャバはこんな事しない!って批判する方多いですが、会社や病院、学校ものでも、働いてる人に失礼だ!とか言ってるのかなあ?

一条兄弟からエロい事されただけで、客からはされてないねんから、セクキャバやないよ。

何も知らんアオイに、こんな世界やねんでーとか、こんな事されたらどう交わすんや?的な意味で意地悪しつつ、可愛いからエスカレートって感じやろ。

ありえない事もない。

実際、店長と結婚したキャバ嬢もいるし、アフターで枕営業する事もあるし。

私もキャバしよ思って、スカウトマンに店数件案内してもらった後、ご飯言ってホテル行って、夜で働くなよって言われて超スピード婚したっていうあり得なさそうな経緯。

キャバはこんな事しない!とか言ってる人、
    他人の裏を見た事ない&想像力弱い。

未成年の飲酒?
    大人向けの漫画やねんから別にええやん。

エロ漫画によくある秘薬とか睡眠薬飲ます方が問題やろ笑
    あと痴●や●姦系の無理矢理されると女が喜ぶとか勘違いさせる漫画は大問題。

何が言いたいかと言うと、
    一条先生がカッコイイ‼︎

んー

普通ならありえない設定だけど、漫画だから読めるかんじですね!絵も綺麗です!もう少し、ホストっぽいといいなあ

ありそうで

ありそうでなかなかないないようだなとおもって1話無料から一気に購入をしてみました! まだ途中ですがハマってます