みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

まあ先生と生徒のありきたりな話ではある。女の子がきゃばのわりに見た目が若いな~という印象がありますね

実際の多くのキャバ嬢、ホスト、教師ではあり得ないところも多いと思いますが、マンガなのでまあいいと思います。
    絵柄は可愛らしくて好きです。

良かったぁ~。

先生~。カッコよすぎ。卒業した後のラストが、また良かったぁ~。エロすぎるし、うらやましい。女の子も可愛いかった。

ツッコミどころはありますが

現実では問題が満載ですが、漫画ならではの設定やストーリーとしてはアリだと思います!

おもしろい!

可愛いイラストで凄く読みやすいです。学校の先生がナンバーワンホストで、何だかワクワクドキドキして、続きか気になります!

元キャバやってたんですが...なんか、ちょっと違うなーという感じです。
    でも、漫画だし...と思えばおもしろく読めます。

途中まで

購入して読みました。ただストーリーが非現実的なので入り込めなかったです。。
    ポイントが余っていたら読もうかなぁと思います。

面白い(^-^)

担任の先生はNo.1ホスト!?無垢な身体を繊細な指付きでかき回されて、授業じゃ教えてくれない夜のテクニックに翻弄されちゃう…!学校に通いながら、両親の借金返済のためにキャバ嬢のバイトを始めたのだが失敗続きのほのか…

この作者さんの作品は基本すきです。ただ今回の学校の先生がホストって設定ははまらなかったなー。途中で挫折してしまいました。

かなり好き

今まで見た中で一番面白かった!自分もキャバクラで働いているので主人公の話は面白いと思ったしイケメン先生がホストっていうのも面白いと思いました。ハッピーエンドで終わって幸せな気持ちになりました

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,210件