みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

かわいいです!

ホストの先生がかっこよくて、危なっかしい主人公もかわいかったです!
    まだ途中までしか読めていませんが、購入していこうと思います!

絵が可愛くて好きです!また、ホストの先生もかっこいいので、読んでてきゅんきゅんします!女の子も可愛いです!

お試しのみしか読んでませんが、中々良い作品だと思います。絵がちょっと萌え系ですが、続きがきになりました。

素敵❣️

高評価と低評価でかなりわかれてる感じですが私は好きです❣️漫画だからこそ楽しめる感じだし✨先生も素敵です❣️カッコイイ!キュンキュンしました!

かっこいい

昼のボンヤリとした先生が見せるホストとしての夜の顔のギャップがかっこいい...!
    それでいて時より見せる先生らしい優しさにキュンとしちゃいました。

ラブラブな作品

先生の愛情が伝わり、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。

設定とストーリーが最高です!!学校の先生がホストだったなんて、実際に有り得ないけど、でも面白い作品でした!

この作家さんの絵が好きです。女の子がかわいい。だけど先生が学校でのキャラがよくんかんなかった。なんで学校であんなにモテるのか不思議。

先生と生徒という、絶妙の設定がすごく好きです。
    絵もすごく好きです。完結してしまい楽しみが減ったけど読み返します。

この作者さんが好きでよく買います。男性の体がキレイで、女性の小柄だけどグラマーな体が好きです。あと、個人的に対面座位が好きなのですが(突然の性癖暴露)この作者さんも好きなのか結構よく出てきます。密着度が高くて良い。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,210件