【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(7ページ目)
先生と〜
こんなスタイルのいい女子高生と先生の恋仲が、ドキドキしたり ライバルが現れてモテモテすぎて。
夜の世界は主人公があまあますぎて、先生が優しくするところもいいです。
主人公も可愛く先生がかっこいいし、一途なところもいいですby 匿名希望- 0
絵が良い
主人公の絵が好きです♪
内容は、ホストとキャバ嬢でそんなに
わたしは引かれませんでしたが… ゚ ゚ ( Д )
好きな方は好きだと思います。
絵が可愛くて購読しましたが、内容が私の好みではありませんでした(..)by 匿名希望- 0
高校生
高校生が、キャバ嬢とか、今の時代あるだろーけど風営法うるさいし、まぁ、夜の世界もしっかり
履歴書とかやってるし、無理だなぁ。
ちょっと話に無理があるけど、ストーリー自体は面白そうでした(*´꒳`*)もーちょい絵が綺麗だと嬉しかったですby 匿名希望- 0
夜の先生はスゴい!
借金の返済に追われてバイトでキャバ嬢をしていても失敗ばかり。巷で噂のナンバーワンホストを参考にしようと初ホスト店へ!そこには、学校でもカッコいいと憧れの先生が‼︎
ホストやってる先生って結構いるよね。隠れてだけどね。ホストって高いイメージしかないから、行かない気がしてるけど、みたらいきたくなった
いいいいい!!!!
主人公が家族のためにキャバをやっててそれを先生が偶然にも知って徐々にお互い惹かれ合うところがすごいよかったです
主人公もすごい変わってって綺麗になっていてすごくよかったですby 匿名希望- 0
男性が
わりとみんなおんなじ顔してます。笑
あとは、教師と生徒との描写よりも、ホストと新人キャバ嬢との描写が多めです。スクールラブではない感じ!by 匿名希望- 0
レビューの評価がまちまちですが、無料分とあらすじを読んで、読みたくなり読み始めました。低評価のご意見もわかりますが、漫画なのでこんな教師兼ホストもありなのかなって思ったりします!
先生がホストなんて
続きが気になりすぎます!面白い設定で他にも無いしテンポも良いかと。
たまにはこんな感じもありですねー!by 匿名希望- 0
親の借金返済のためクラブでけなげに働く学生さん・・ん?学生がクラブで働いて良いの?学校のクラブではなく大人のって思ったら担任がホストだった