みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

591 - 600件目/全1,210件

最高

イラストから気になって
    ためし読みしたらどはまり
    しました(笑)
    続きが気になりすぎて一気に
    よんじゃいました(笑)
    読み終わっても何回も
    繰り返し読まさせてもらってます!
    megさんの、作品のファンに
    なったきっかけの作品です!
    生徒と教師のあり得ない
    設定ですが見ていて
    きゅんきゅんしちゃう感じが
    たまらない作品です!

先生かっこよすぎ!!ほのかを気にかけつつ、キャバ嬢としてキャリアアップを目指そうとしてNo.1ホストに会い行ったら、相手はまさかの、、、先生!先生もほのかが一生懸命働いてる姿を見て、生徒じゃなく、1人の女の子として見始めてる時がすごくドキドキした。自分の店に2人の部屋を作ったのもすごくかっこいい。生徒と先生っていいなあ笑笑

絵は可愛いし、男性もかっこいいのですが、展開が無理やりすぎて、ちょっとついていけませんでした。笑

お金ないのに、なぜホストへ行ってナンバー1を指名できるんだろー?とか、色々考えてしまい、あまり内容が入ってきませんでした。まぁ、このくらいしないと、話が進まないのは分かってはいるんですが、、、。ちょっと、、。

他の方も書かれているように、ありえない設定がモリモリで、突っ込みたくなります。この作家さんの他の漫画は好きなのでこの漫画も5話まで読みましたが、読めば読むほど設定がおかしいよな…?と思い感情移入できませんでした。普通のキャバならエッチなことは厳禁なはずですし、他のことは差し置いてもそのことが一番気になりました。

少し切ないところも

教師と生徒のイケナイ関係でも一途に想ってくれる男の人にきゅんきゅんでした!三角関係もドキドキヒヤヒヤと面白いところばかりでついつい次話を購入してしまいました!
    最後は少し切ない場面もありましたがそれがまた面白く、最後のハッピーエンドにとても心打たれました!あんなロマンチックな恋があれば、と妄想が膨らむ作品でした!

かわいい

あおいちゃんの一途さがかわいい。
    けど、話としてはちょっと物足りない感じでした。

教師と生徒の禁断の恋的なのが面白くてキュンキュンしちゃいます。
     先生の普段、学校で見せている表情とはちがうカッコいい表情がホストで見れて、ギャップがいいですね 笑
    現実ではあり得ないような設定が面白いです。
    学校とホステスを両立してるのが偉いですね。
    このまんがをどんどん買ってしまってポイントが無くなりそうです。笑

いひ

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

無料

の分だけですが、読みました。
    この作者さんの漫画が好きなので、購入するか迷い試しに読んでみましたが、あまりにぶっ飛んだ内容でどうしようかなとは思います。
    教師がホストなんて出来るのかいな…いやいや出来てもナンバー1は無理だろと心では思いますが、漫画だしと割りきればアリですね。
    少し長いので気長に読みたいと思います。

絵がきれいなので読んでみました。
    親の借金の返済のためにキャバ嬢ってありがちだけど、女子高生って未成年ですよね。犯罪ですよ。そういう設定がひきますね。
    先生がホストというのも副業禁止だし。すごくひきます。キャバ嬢がうまく務まらないからってすぐホストの見学に行くのも、不自然で意味不明な感じです。全体的に残念です。