みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

581 - 590件目/全1,210件

こんな先生いいな

こんな裏表あるイケメン先生とか😍💓💓絵がきれいなのと話がサクサク進むので続きがすぐ気になっちゃいます。エッチなシーンも女の子が読みたいところ丁寧に描かれてるのがよかったです。

by tmk27

かっこ

先生のギャップがもうたまりません!!!!!!!!!!!!!!学生であんなとこで働くとかすごいなあ。少し憧れるかもしれないです。それについて勉強するために行ったホスト。そこにあのイケメンな先生がいて...その人が今日の相手..あんな耳元で囁かれたらどんな感じなんかなーー。ささやかれたいです。先生もびっくりでしょうねまさか生徒が...

ホストとキャバ嬢なのにプライベート先生と生徒なんてやばいでしょ?!
    しかも 先生がナンバーワンホストやばすぎ。まぁ!イケメンだもんね!
    これもね見るしかないよまじで
    エロいしキュンとするしほんとうに良き。
    ぜひね見てほしい作品だねおん。
    みんな購入しろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろーー!w

まず主人公が理由がありお金を稼がねばならなくなった。

手っ取り早くお金になるホステスの仕事をし始める。
    そこで、No.1ホストの話を聞きつけ勉強がてらその店に行き 指名をすると学校の先生が出てきた。
    びっくりもするが、先生もビックリ。
    先生からの言葉は、お前にはホステスは無理だ!と。
    学校で見せている ほんわか優しい先生とまた違う顔をみて主人公の気持ちはどうかわるか?凄く楽しい。

1話無料配信していて、絵柄も好きだったので何気なく読んで見ました。
    が、思ったよりもとても好きな内容でTL漫画として読むってよりも、少女漫画を読んでるようなきゅんきゅんさがあり、とても好きでした。
    教師兼ホスト、生徒兼キャバ嬢実際にはありえないこと、だからこそ非日常を楽しめてよかったです。
    勢い余って全話見てしまいました!

先生と生徒という立場なのにこんなことやあんなことをしてるなんて羨ましいです(*≧∀≦*)
    読んでいるこっち側も入りやすい漫画なので勝手に妄想してしまいます( ̄∀ ̄)
    素敵や描写が多くいいと思いました
    レビューになっていなかったらすみません。。
    この先の続きも見て見たくなりました!
    是非よろしくお願いします!

えー

先生ホストかよ〜って感じです。なぜホストとキャバ嬢の設定にしちゃったのかな…って。内緒でキャバ嬢してて先生に見つかってバレたくなかったら…って言う方が面白かったのかも💦絵は可愛いのに少し残念です。ストーリーが私はあまりすきではないです。でも、好きな人は好きなのかもって感じです。二話目はもういいかな…

先生がとにかくイケメン!

とにかく先生がかっこよくてほのかに嫉妬しちゃいました!!(笑)
    先生と生徒の恋愛なんて私にとっては非現実的ですが読んでいて夢を見ることが出来ました(笑)
    毎晩このマンガを楽しみに読んでいたので話が完結してしまったのは寂しいですがこれからも繰り返し読んでいきたい作品です!!また単行本も出ているみたいなのでチェックしてみようと思います!

こんな優しくて紳士でえろい先生いたら、学校めっちゃやる気起きる(笑)
    この作者さんの絵はほんとーにすき!かわいいし、かっこいいし、完璧すぎる!
    内容もどきどき、きゅんきゅんの連続で休む暇もないくらい!
    何回でも読み返せるし、何度読んでも同じところでニヤけちゃう!
    とっっってもおすすめな作品です!!!

キャバ嬢⁈

キャバ嬢ってこんなんだったかな?
    まぁ、ジャンルには多分あるんだろうけれども…(ㆀ˘・з・˘)
    しかも学校の先生がナンバーワンホストって(笑)
    高校生がお酒飲んだり、とマンガ的な展開は満載だけれども、そういう所を割り切って読める方にはオススメかなぁ?と思います!
    絵は綺麗だし、一条先生カッコいいし。まだ途中までしか読んでないですが、続きがきになるので最後まで購入したいと思います。