みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
きゅんきゅんする!
男性主人公のセリフがクールでドキドキします。絵のタッチも綺麗で、登場人物たちが丁寧に書かれてあります。
by get049- 0
いくらマンガでも
設定がぶっ飛びすぎだと思う(笑)
教師がホストって、いくら何でも無理でしょ( ・᷄ὢ・᷅ )
あと、他の方のレビューにもありますケド、作者さんはキャバをピンサロか何かと混同してない?
下調べ足らなさすぎ💦
まだまだえっちに夢見るティーン層に向けたマンガみたいとゆーか、リアリティなさすぎて私には何もかもが萎えポイントでした、スミマセン。。。by 匿名希望- 0
いやあーー!ドキドキですね!センセイが色っぽいわ♡1話だけ無料っていうのはズルいと思う。アレもこれも続きが
作者さんには申し訳ありませんが、全話買わなくて良かったと思います。
絵が可愛らしいので無料の分だけ試し読みさせて頂きました。
ちょっとつまらなかったな😅by 匿名希望- 0
いいんじゃないかなー
教師兼ホスト!おもしろいやんっておもうけどねー!まぁ現実世界ではクビになるのかなー!看護師兼キャバ嬢とか無数にいるけどねー!
by みぃみぃ、、- 0
まだ読み始めですが~
2面性のある先生が結構タイプです。
ストーリー的には先生と生徒が!
しかも、ホストとキャバ嬢というありえない感じですが~。
展開も早く、エッチなシーンもリアルで、読み応えあります。by ライチょ- 0
エスカレート
キャバはこんな事しない!って批判する方多いですが、会社や病院、学校ものでも、働いてる人に失礼だ!とか言ってるのかなあ?
一条兄弟からエロい事されただけで、客からはされてないねんから、セクキャバやないよ。
何も知らんアオイに、こんな世界やねんでーとか、こんな事されたらどう交わすんや?的な意味で意地悪しつつ、可愛いからエスカレートしちゃってるわ。by 匿名希望- 0
ありえない?設定がいい感じ
まだ無料の一話しか読んでませんが、現実には無いような設定の話なので面白いなと思いました。ポイントあるとき続き読みたいなとおもいます。
いくらなんでも、女の子が単純すぎて、感情移入できませんでした
多少チョロくても、もう少しまじめさや健気さがほしいですby 匿名希望- 0
うーん。
20代後半のわたしからすると、
まったくときめかないお話でした。
絵は綺麗なので、読みやすいとは思います。by 匿名希望- 0