みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
かわいい
あおいちゃんの一途さがかわいい。
けど、話としてはちょっと物足りない感じでした。by renamama- 0
教師と生徒の禁断の恋的なのが面白くてキュンキュンしちゃいます。
先生の普段、学校で見せている表情とはちがうカッコいい表情がホストで見れて、ギャップがいいですね 笑
現実ではあり得ないような設定が面白いです。
学校とホステスを両立してるのが偉いですね。
このまんがをどんどん買ってしまってポイントが無くなりそうです。笑by 匿名希望- 0
いひ
大人の恋愛でとても魅力的だった
かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
このあとも読み返したいと思います。
とても素敵な作品に出会えたと思いました。
また次回も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料
の分だけですが、読みました。
この作者さんの漫画が好きなので、購入するか迷い試しに読んでみましたが、あまりにぶっ飛んだ内容でどうしようかなとは思います。
教師がホストなんて出来るのかいな…いやいや出来てもナンバー1は無理だろと心では思いますが、漫画だしと割りきればアリですね。
少し長いので気長に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
一条先生がかっこよすぎてやばいです!先生のときとホストのときのギャップもかっこよすぎました。本当にこんなにかっこよくて生徒思いの先生がいてくれたら毎日の学校も苦じゃなくて楽しいのになあっと思いました。キャバ嬢のお仕事って本当にあんな感じなのかと驚きもしました。絵も綺麗で見てて飽きなかったし読みやすかったです。
この作者の絵好きです。
題目とおりの話になるけど、女の子が可愛くて、男の人もイケメンで絵も比較的丁寧だと思います。別の作品と主人公とか顔がほぼ一緒ですね。内容的にはあり得ない話かなとも思うけど実際にあったら面白いなと…。先生と生徒の恋愛っていつの時代になってもあこがれちゃうし、主人公を応援したくなっちゃうな。by 匿名希望- 0
ドキドキしましたー。
先生にバレた、、、というか、初対面で生徒と教師だということにお互い気づいてしまう展開。そして、先生、やめさせるかと思いきや、あんなことやこんなことまで、、、もともと両思いだったのかなー、、、なにより、親の借金返済のため、身売りする女子高生、、、性格いいし、健気でかわいいと思いました。by 優沙子- 0
素敵
キャラクターの絵が私の好みの感じだったのと、先生がホストもやっているという設定が珍しくて興味が湧いたので買って読んでみました。
絵は思っていたとおり、キャラクターの絵がキレイでとても良いと思います!
話の内容もわかりやすい感じだし、エロさもきちんと描かれていると思うので買って良かったかなーと感じました!by 匿名希望- 0
先生かっこいいーー!!
ギャップ?っていうのかな?普段は眠そうで髪ボサボサやけど、実はナンバー1ホストっていうのがいいですね!
主人公はキャバ嬢ですが、まったくダメダメ…(笑)お酒のビン割ってるし…(笑)それもそれで愛嬌があっていいのかもね!笑
1話だけ無料読みですが、ポイント貯まったら2話目以降購入したいです!by 匿名希望- 0
すごい
エロスですが絵がキレイでかなり魅力あります。この作品好きです。内容もあってはまります。読み応えかなりあると思います。
by まやん45445253- 0