この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,214件
評価5 20% 242
評価4 31% 379
評価3 35% 430
評価2 9% 115
評価1 4% 48
441 - 450件目/全941件

おすすめ

絵が綺麗で好きです。いろいろ意見はあるみたいなのですが、わたしは全然好きです。マンガだし、、なんでもありでは??と思って読んでいます。作者さんの絵が好きなので、こんな風に綺麗で可愛くて読みやすい作品をたくさん書いて欲しいなと思います!登場人物がかっこよくて、かわいくて、飽きないし、みていて幸せです。

by 匿名希望

今日も読んだんですけど、ありがとうございましたって感じですっ、、、、、イケメンすぎるし、女の子も可愛すぎるし、最高の漫画です今日も読んだんですけど、ありがとうございましたって感じですっ、、、、、イケメンすぎるし、女の子も可愛すぎるし、最高の漫画です今日も読んだんですけど、ありがとうございましたって感じですっ、、、、、イケメンすぎるし、女の子も可愛すぎるし、最高の漫画です

良い!

無料試し読みを読んだら続きが気になって、少し購入しました!
    絵もキレイで見やすいしもっと見たいなって思いました!
    先生がホストっていう設定もなかなか面白くて良いと思いました!
    先生もかっこいいし女の子も可愛いのでどうなっていくのか楽しみですね!w

続きがきになるので購入の方したいと思いました!!!

こんな先生いいな

こんな裏表あるイケメン先生とか😍💓💓絵がきれいなのと話がサクサク進むので続きがすぐ気になっちゃいます。エッチなシーンも女の子が読みたいところ丁寧に描かれてるのがよかったです。

by tmk27

先生と生徒という立場なのにこんなことやあんなことをしてるなんて羨ましいです(*≧∀≦*)
    読んでいるこっち側も入りやすい漫画なので勝手に妄想してしまいます( ̄∀ ̄)
    素敵や描写が多くいいと思いました
    レビューになっていなかったらすみません。。
    この先の続きも見て見たくなりました!
    是非よろしくお願いします!

えー

先生ホストかよ〜って感じです。なぜホストとキャバ嬢の設定にしちゃったのかな…って。内緒でキャバ嬢してて先生に見つかってバレたくなかったら…って言う方が面白かったのかも💦絵は可愛いのに少し残念です。ストーリーが私はあまりすきではないです。でも、好きな人は好きなのかもって感じです。二話目はもういいかな…

by 匿名希望

先生がとにかくイケメン!

とにかく先生がかっこよくてほのかに嫉妬しちゃいました!!(笑)
    先生と生徒の恋愛なんて私にとっては非現実的ですが読んでいて夢を見ることが出来ました(笑)
    毎晩このマンガを楽しみに読んでいたので話が完結してしまったのは寂しいですがこれからも繰り返し読んでいきたい作品です!!また単行本も出ているみたいなのでチェックしてみようと思います!

by 匿名希望

こんな優しくて紳士でえろい先生いたら、学校めっちゃやる気起きる(笑)
    この作者さんの絵はほんとーにすき!かわいいし、かっこいいし、完璧すぎる!
    内容もどきどき、きゅんきゅんの連続で休む暇もないくらい!
    何回でも読み返せるし、何度読んでも同じところでニヤけちゃう!
    とっっってもおすすめな作品です!!!

最高

イラストから気になって
    ためし読みしたらどはまり
    しました(笑)
    続きが気になりすぎて一気に
    よんじゃいました(笑)
    読み終わっても何回も
    繰り返し読まさせてもらってます!
    megさんの、作品のファンに
    なったきっかけの作品です!
    生徒と教師のあり得ない
    設定ですが見ていて
    きゅんきゅんしちゃう感じが
    たまらない作品です!

by 匿名希望

他の方も書かれているように、ありえない設定がモリモリで、突っ込みたくなります。この作家さんの他の漫画は好きなのでこの漫画も5話まで読みましたが、読めば読むほど設定がおかしいよな…?と思い感情移入できませんでした。普通のキャバならエッチなことは厳禁なはずですし、他のことは差し置いてもそのことが一番気になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー