みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかなー

表紙の絵は好きなんですけど、ストーリーの絵があまり好きじゃないです。1話無料だったので読んでみましたが、もう読まなくていいかなって感じで、他の方もかかれてますが、店長が月に500万稼ぐホストの話を主人公にしてましたが、なんでホストなのよ…って感じでした!普通、主人公キャバ嬢なんだから、売上の高いキャバ嬢の話するんじゃないの?って感じです。

ドキドキしましたー。
    先生にバレた、、、というか、初対面で生徒と教師だということにお互い気づいてしまう展開。そして、先生、やめさせるかと思いきや、あんなことやこんなことまで、、、もともと両思いだったのかなー、、、なにより、親の借金返済のため、身売りする女子高生、、、性格いいし、健気でかわいいと思いました。

絵が可愛いけど

よくある話という感じでした(笑)
    学校では地味だけど、裏では超モテ男みたいな。主人公もよくあるタイプの子であまり感情移入も出来ないし、先の展開がなんとなくわかるかなーという感じのお話でした。
    高校生がキャバ嬢というのは少し強引過ぎるかと思いました。全体的に薄っぺらい内容でした。でも絵はすごくうまいし、この作者さんの他の作品は好きです。

絵が可愛くて購読しました!
    内容的には凄く風俗よりな感じですが
    キャバ嬢で流石にこんなに触られてたら間違いなくビックリしちゃいます(汗)
    エロさ満点で絵も素敵なので読み応えはあります!!とにかく先生がイケメンで仕方ない。こんな先生居たら普通に惚れますね!
    ホストで先生とかズルすぎでしょって思っちゃいます!

by 紫亞

いやいやないでしょ

ギャバ嬢だからってここまでお客に触られるのはかなり風俗よりの店でしょ。こういう店があるかないかじゃなくて、もうちょいまともな店で働けよと。若くて可愛いんだからまともな店でもがんばれば稼げるし。がんばる方向間違ってるでしょ。それともすごい馬鹿なのか?

ありえないから面白い

先生がホスト、生徒がキャバ嬢。そんなのはありえないというか、あってはいけないと思うから萌える!さらに兄弟で奪い合うとか、1度は妄想する羨ましいシチュエーション。キュンキュンが止まらないです!絵もすごく可愛いし、イケメンだし最後まで読んで幸せな気持ちになりました。

by tiwwlv

1話のみ無料で読んだ感想です。タイトルの通り、先生がホストなわけなのですが、最初に出てきた先生がホストとはかけ離れた印象で、ホストであるとわかった時とのギャップがすごかったです。また、主人公も秘密を抱えており、先生に今後どのように扱われるのか気になりました。絵は綺麗というよりかは、とても可愛いらしく読みやすいと思います。

え?

ヒロインは高校生くらいでしょうか?漫画なのでキャバ嬢のバイトはありだと思いますが、カクテル飲んでるのが、ストーリー以前の問題かと思いますが、いいのかな?
    でお話の方は面白そうかなとは思います。家の事情でキャバ嬢やって、指南してもらおうとNo.1ホストを訪ねたら先生だったと。展開自体は楽しみにしています。

設定がおかしい

教師は副業禁止ですよ。
    それは国公立も私立も。
    夜の世界をなめるなというレビューの方がいらっしゃるように、教師の世界をなめるなとも言いたい。
    教師と夜の世界、過酷な仕事を掛け持ちするだなんてありえません。
    あと高校生に水商売させることは犯罪ですよ。法律以前に、教壇に立つ者がそれを許すことは断じてありません!

設定無理がありすぎ

試し読みした時点で、ありえないっす
    高校生がキャバ嬢とか、キャバは体触らせませんよ?風俗と勘違いしてないか?
    あと、ホスト初回なのになんで1人ぽつんと待たされてんだよ
    全く夜の世界を理解してない漫画家さんで、ドン引きました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,211件