みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生がキャバ嬢って。。。
    しかもお触りありまくり。。
    ちょっと設定に無理があるような展開から始まるストーリーなので そこまで惹かれませんでした。

純粋な少女にキャバクラは無理でしょ。それに教師が夜はホストやるなんてあり得んわ。絵は好みなので、ストーリーが良かったらと残念。

わら

嘘でしょ〜って感じですね、まずこんなに担任が素敵なわけないし働いてる場所が…世界が偶然おなじって…。笑でも読んでみたくなるとこはあるかな。

設定がちょっと、、、

先生がホストまではいいけどー
    生徒がホステスはないでしょ
    父親の借金とかちょっとないなーという感じで白けてしまいました。

by aratax

現実は全然違うんですが、、、違和感あります。ちょっと軽々しいので、現実味が無さ過ぎて、入りこめません。イメージで絵を描いてるのかなぁ、、、

うーむ

うーむ、、、_:(´ཀ`」 ∠):
    表紙の絵に惹かれて無料試し読みを紐解いてしまいましたが、けっこうよくある内容で、すこし残念。

作者さんには申し訳ありませんが、全話買わなくて良かったと思います。
    絵が可愛らしいので無料の分だけ試し読みさせて頂きました。
    ちょっとつまらなかったな😅

嬢ちゃん

高校生から水商売…家計が苦しい(懐が寂しい)と手っ取り早く稼ぐのはこれしかないですね‼
    私も経験があるので気持ちわかります。

by YNRI

教師と生徒がありえないが、夜のバイトを通して知り合ったから、出会いも微妙である。今後、先生が生徒にひかれあうのが、楽しみでもある。

絵は悪くないけど、たまに崩れてる。
    先生がカッコ良かったり、肩幅激狭やったり、なんだか不安定。
    キャバクラは高校生を雇いませんw

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全48件