【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(24ページ目)
先生がナンバーワンホスト!こりゃ女子生徒も夢中になるわけだ!カッコいい先生なんて、私は見たことないから、羨ましい!そして、先生に色々...💓
by 長男の嫁- 0
色々と非現実的.主人公が先生に群がる野次馬共を見てもういいや、帰ろうって怒ってる?意味がわからず….無料分しか読んでないので分からないけど先生のこと好きなのかな?
続きが気になるわけではないので無料分のみで終了です!by 匿名希望- 0
まさかの先生!?
お金が欲しくてキャバ嬢やるけどダメダメ、、、だからホストに学ぼうって気合いできたけどまさかの苦手な学校の先生!?いろんな勉強も教えてもらえちゃう〜ってドキドキする!
軽率すぎて
キャバで働く理由が親の借金を返すためっていう設定からしてありきたり。
しかも高校生ってキャバ大丈夫なんだっけ……?
なんだか展開が読めて来る……
様子見で続きを買うか検討しますby 匿名希望- 0
借金返済のために夜のお仕事をがんばる主人公が!ホストクラブでまさかの出会いを!!!先生とこれからどうなってゆくのかドキドキです!
絵がいい!
絵がリアルにやらしい!笑笑
作者さんの作品どれもそうですが、女の人の体もリアルで、カラーみたい!
先生と生徒の呼び合いがたまらないです。笑笑by 匿名希望- 0
まず絵が可愛いので買ってしまいました。この作家さんの絵が可愛くて見やすいです。話は先生がホストとかありえない設定ではありますがキュンキュンしちゃいます。
他のレビューをみると低評価がの様ですが…絵もすごく綺麗だし、蒼井ちゃんと先生が幸せになってくれて嬉しい結末です。
教えて下さい‼
こんな先生なら、勉強から何もかも教えてもらいたいです。無料のあ話しか読んでないので、先生がなぜホストやってるかがわかりませんが、先が気になります。
絵が好きです
絵がかわいくて買いました。中盤かなりじれったい感じだったのに、結末はハッピーエンドだけど、ちょっと物足りない感じもあります。