【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(22ページ目)
期待を込めて
星5つ‼︎
個人的には好きな
ストーリーです!
先生がホストで生徒がキャバ嬢
でも読みだすと止まらない感ありますby 匿名希望- 0
ちょっと じれったい
絵のタッチも可愛いいので 気に入ってます。ストーリーも なかなか 面白いと思います。ただ 1話ごと購入となると、ストーリーの進み具合いが ゆっくりなので お金かかるなぁと思いました
うーん。設定も絵もいいのに…。
絵が綺麗で好きな作家さんです。題名に反してエッチは本番までしばらくないです。ケモノなら初めからどんどん本番あるんじゃないの?っておもうんですが紳士なんです。12話でやっと最後まで…とはいっても更新がここまでで、エッチ途中で終わってます…延ばされ待ちです。笑 初めの時からそういう場面の時に主人公はクリスさんしか言ってないのが…奥手とか大人しい子とかそういうのは関係なく、もうちょっと言葉のコミュニケーションも必要じゃないの?って突っ込みたくなります。そこはもう少し作家さんは考えて欲しいですよね。クリスさんしか言わないって読んでて面白味が減ります。せっかく設定も内容もいいのだから…そこが残念なので☆3つで。by 匿名希望- 0
先生のゆるさ
学校でのだるそうな先生のゆるさがカッコいいのにさらにホストでの一面もギャップでカッコいい。一石二鳥。笑
絵がとてもキレイ
先生と生徒ってよくある設定だが、二人とも夜の仕事をしてるところが非現実的でおもしろい!あたやっぱり絵が綺麗だと読んでいてもおもしろさが増す!
カプセルホテルの作者
カプセルホテルの絵を描いてる方の話だったので試しに購入。ハッピーエンドだし、女の子が愛されてていいです。けど、ホステスになりたいっていうのはいらない設定だったかなぁー。
主人公が幼い印象。高校生の主人公の担任の先生がホストクラブで働いている。主人公は、家族の借金でキャバ嬢をしています。
好きな作者さんでこの方の作品結構購入してます
先生なのにホストだったり女子高生がホステスやったり、学校にバレない?大丈夫?って心配しながら読んでました笑笑by 匿名希望- 0
蒼井がキャバ嬢で、まさかの学校の先生がホストしてるなんてびっくり。
無料分しか読んでないのでこれからどうなるのかきになります。by 匿名希望- 0
絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
先生イケメンでホスト生徒はキャバ嬢漫画なのでいいと思います(*≧∀≦*)
読みながらドキドキキュンキュンしながら読みました!by 匿名希望- 0