みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とても面白いです。
絵が素敵ですね。
先生がホストで、生徒がキャバ嬢、、、
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
良い!!
なかなか有り得ないシチュエーションではありますが、個人的には漫画だし良いじゃん!!と思います^ ^
絵もとてもキレイだし、あおいちゃんの身体エロいし私は最後まで読みまーす(^^)by 匿名希望- 0
先が、気になります
こちらの作家さんの作品はヒロインがいつもかわいすぎてHです。展開は読めてしまうんだけどつい読みたくなって癖になりますね。
漫画だから…
設定的にはありえないかなーあと思うけど、漫画だから!現実にあるようなことばかりだったら、ありきたりなどこかでみた話になっちゃうし。なので、いいと思います!
キャバ嬢
高校生が、キャバ嬢で、
先生が、ホストなんて、なんか現実には、
なさそうだけど、その無い感じのシュチュエーションでどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しみ~( 〃▽〃)
Meg先生の作品は全部読んでます!女の子が女の子らしいのが特徴ですよね~( 〃▽〃)私にはありえないのでかわいいです♪
作品を好きか嫌いかはともかく、失礼ながら頭の固いレビューがあって可哀想だなと思いました。
夜の世界を舞台にした漫画ってわけじゃないんだから、そんな細かいことまで気にしなくていいと思います。
作品自体に関しては、私は嫌いじゃないです。
細かい好みを言うと、服や下着のデザインがなんかテキトーというか、なんかやたら目についてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
批判的なレビューが多いけどこういう展開もいいなと思います。
まだ全然読めてないですが今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
面白いかも〜
絵が綺麗で好きな感じだったのでとりあえず無料分を読んでみました。
なんか評価低いですが全然いけますね〜面白ければなんでも良いですね〜by 匿名希望- 0
親の借金返済の為にキャバ嬢なんて今どきの高校生はすごい事するよね。先生もホストなんて信じられないよ。でも純粋な女の子だね