【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(21ページ目)
批判的なコメントというか…普通に考えて、どうしてもあり得ないストーリーが気になって気になって話に入り込めなかったです。学校に内緒でキャバ、とうたってる割に先生は平然とホストという副業…更にはオーナーにまでなるとは…未成年だけでなく、社会人までもが規約違反をしかも堂々とし過ぎてるのが、、、でも先生は確かにかっこいいです。笑
ドキドキする!
教師と生徒、ホストとキャバ嬢という禁断の関係にドキドキしましたっ!
絵も可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました♡by 白まゆ- 0
親の借金の為に水商売ってありがちなパターンだけど、ホストに学ぼうとかちょっと変わってて楽しみに読み進めてます。
先生ってのは好きで萌えますがホストやってる先生は色気バリですね。by はとゆう- 0
イラストが好きで読み始めました‼︎
しかも先生と生徒という
私の大好きな王道パターン💖
秘密な感じが見ててハラハラドキドキ
させられちゃいますね😍by 匿名希望- 0
うーん。
主人公と先生が夜の世界のバイトで対面する思いきった設定は面白いと1話読んでみましたが、私は合わなかったです
先生やりながらはすごい、、、
これからどんな展開になるのかわからないですが、どうしてお金が必要になったのか気になりますby 匿名希望- 0
絵は幼い感じですが可愛らしかったです☆
キャバ嬢とホストで批判もありますが私は良かったです!
ただ未成年の飲酒はいくらフィクションでも良くないかなーと。by 匿名希望- 0
キュンキュンすらところもありましたが、店の中でやるのはちょっと無理があるように思いました。人に見られるんじゃないかというスリル依然にまず有り得ないと感じてしまうから不自然に思った。
試し読みから気になって購入しました。先生と生徒とという設定にキュンです。最後はハッピーエンドでした!
まさかの
流れだけれども、あえて言ってしまえば?よくあるあるな展開。
にしても500万ってやばいなー
そんな稼げるものなのかね?(・∀・)笑by チョコバニラ- 0