みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

まぁまぁ

絵はきれいです。
    男性がかっこよくて、
    好きだなぁと思いました。

ただ、進め方が遅い。。。
    それが焦らしすぎで
    これだけの回のために
    point使わせたんかい、
    ってすっごいもったいなく
    思いました。

低評のはそこかな、と思ったら
    物語の内容に関してだったので
    そんなこと、このエロ漫画にたいして
    言うんだ...と驚きました。

まだ一話目しか読んでいませんが、続きを読みたいなあと思いました。先生と生徒のちょっと危ない関係が始まるのかなあと想像すると、ちょっとどきどきします。
    月500万のホストがホストがいるという話が出た時は、「一条先生のことかな…!?」とすぐに予想はできました。その予想は合ってたけど、今後はどうなるのか想像できないので楽しみにしてます。

先生がカッコいいです
    こんな先生いない!って思ったけど
    現実ばなれ感がまたいいです。
    言ってみれば、シンデレラストーリーなので、読んでて面白かったです。
    まぁ、よくあるこじれが多少あるのでモヤモヤしますが最後はスッキリ終わるので買ってみてよかったなぁといい感じです。
    ちょっと話は長いのですが、読み始めたらやめられないです。笑

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーのテンポがもう少し早いと嬉しいのですが…いくら親の借金が理由だとしても娘がギャバ嬢で働くってチョットなかなかない設定だなぁと感じました。しかも学校の先生がホストってこれまたびっくり。二人の関係があまりラブラブではないのでチョット物足りなさはありますが最後まで読み進めてみようと思います。

設定が…

担任の先生がNo.1ホストで、チョーイケメンという設定は女子高生に受けそうですね!!! やっぱり学生時代はかっこいい先生との恋愛に憧れますからね〜〜♡ 生徒がホステスなんて、とってもふしだらですね〜〜(笑) これからホストとホステスの生徒がどうなっていくかドキドキですね! 楽しみに期待しています!!!

絵が可愛いなあと思い読んで見ました!!

こういうストーリーを書くときは
    校閲ガールみたいな下調べは
    しないのかな?と思うほど

キャバ嬢に対して
    知識が無いのか?
    と思ってしまいました!

それを抜きで読めれば面白い作品なのかな!
    どうしても現実の世界では、ここまでいったらキャバ嬢ではなくなるやろーとツッコミたくなりました笑

まあまあまあ

リアルではありえないし、アウトな話ですわな。
    でも、あくまでもファンタジー、漫画の世界として。
    この作家さんが描く女の子の身体の線は、いつも綺麗。そこはなんとなく好き。
    ただ、みんな顔が同じような。。。

この手の漫画やドラマで、いつも思うのがイケメン=Hが上手いとは限らないよなーとw
    でも、常にこういうのは上手いのがお約束。リアルはこうもいかないのよね。
    と、思いながら拾い読みしました。

先生と生徒もの好きな方は〜

レビューでキャバ嬢など現実と違いすぎるといった評価が多いですが… マンガなのでその辺はスルーして見ればストーリー自体は先生と生徒もので楽しめましたよ。女の子は純粋な感じで、男性は先生なので大人。少しずつ先生の手で大人になっていく感は王道ですがいい感じでした。先生ものが好きな人はキュンとする王道ストーリーかなと思いますよ。でもあまり禁断っぽくはないです。絵のタッチもかわいい感じでほのぼのとしてましたー。

うわあ、先生と生徒、キャバ嬢とホストってwwwwwwwwwwちょっと先生がいい味だしてくれそうな予感なのでポイント課金しそうです、、、ヒ〜~〜~〜お試しだけのつもりだったけどちょっと面白そうだから続きも読むなこれは、、、今月も課金先月も課金、、、軽率にお試しを読んでしまったせいで課金がとまらない、、、

先生カッコいい!

他の方もレビューで書かれているように、かなり突っ込みどころ満載だけど、そこは漫画だから気にしないで読みました。

とにかく先生カッコいいの一言!
    イチャラブなシーンも多くドキドキしました。
    やっぱり漫画は登場人物の男の人がイケメンか、絵が好みか、ドキドキするかが大事だと思います。
    話は薄っぺらいかもしれませんが暇つぶしにおすすめです。