【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(18ページ目)
女の子が可愛すぎる
女の子の身体が可愛すぎてずっとキュンキュンしてるし先生の意味不明だけど優しく気を使ってくれる所が紳士でカッコイイです
可愛らしい
ヒロインが可愛らしい感じの絵でいいなと思います
無料で試し読みしました、続き読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンの謎の先生、、、未体験の女子生徒を育てて行く、、、今後の展開にも期待が高まります。早く続き読みたいです。
イマイチ
一話しか読んでませんが…
先生がホストっていう設定にムリがある。しかも月収500万とかあり得ないし、本業大丈夫かなーと余計な心配をしてさそまいました。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読んでます🎵
先生と生徒との禁断のラブストーリーっっよくあるベタなシチュエーションだけど、どこか切なく泣けてキュンキュンしちゃいました✨
学校に通いながら、両親の借金返済のためにキャバ嬢のバイトを始めたのだが失敗続きのほのか…ある時、月500万稼ぐホストの噂を聞き、その接客術を学ぼうとホストクラブを訪ねると、なんと噂のホストは担任の一条先生だった!?
若い
若い頃に戻りたいな。若いって本当に最強の武器だったなと思います。ホストを見て、そう思うのも自分でとうかしてるなとは思いますが…
じらされる
絵は、男性も女性も魅力的。展開が早く進んでほしく感じた。もっとセクシーのシーンや激しい絡みがみたかった。
安易…
借金返済にキャバ嬢
学校後に夜のバイト。親は?親は気づかないの?周りもさ。むしろ未成年(高校生)を水商売をさせてる経営者ってどうよ?マンガだからいいんだけどさ、先生も生徒も水商売でバイト。無料だけでいいや。by 匿名希望- 4
いつもだらしない先生が実はナンバーワン、ホストで普段見せないかっこいい姿と強引なえっちにとてもきゅんきゅんしまひた。