みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
設定に無理がある
未成年が働けるような場所ではないため、現実味
がありません。漫画の世界なのでなんでもありかもしれませんが、SFやファンタジー漫画ではないため読んでいて違和感しかありませんでした。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きです。でも、ストーリーにはいろいろ突っ込みどころがあります。TLだから仕方ないとは思いますが。。。
きゅんきゅん
先生がまさかの。。ホスト!?
めちゃめちゃかっこいいし主人公の女の子は初々しい。この先どうなってしまうのかって。
とても面白くて好きですby 匿名希望- 0
作家さん好き
作家さんお二人共が好きなので気になります。本来ならありえない?設定だけどもしかしたら有り得るのかな?と妄想かき立てる
ホスト先生
先生がホストって、ありえないシチュエーションだけど、マンガだからいいですよねー。カッコいいし、可愛いし、いいなー。
かわいい
つたない感じではあるけど
ホスト先生もキャバ嬢生徒も
可愛くて嫌いじゃない
まだ見始めたばかりなので
今後が楽しみですby 匿名希望- 0
先生が○○。
まあコメディタッチで、あまり飽きずに読める感じでした❗
暇潰しに読むにはちょうどいいストーリー展開じゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
設定が
設定がありえない!!と言われる方もおおくおられますが、avとかでもよくある男性の妄想?希望?願望?を作品にされているのではないかと思います。
そういう目で見たら楽しいし、気持ち良さそうな女の子の顔が好きですby なほとっれっと- 0
センセイがホストって…って思ったけど、センセイカッコよすぎて最高でした!!!
裏の顔と表の顔があるイケメン最高!by 匿名希望- 0
先生が
先生がホストなんて、ビックリしちゃうけど、よっぽど起用でないとホストと先生は出来ない?!んじゃないかなって思う~!