みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すき
Meg先生の絵柄がとても好きでこちらも読みました〜!!
まだ全部読み終えられてないのですが、とてもおもしろいです(*^^*)
絵がとてもきれいです!!
がんばってポイント貯めて全話読みたいと思います!by 匿名希望- 0
えーと、まず設定がおかしすぎる…。
え、主人公高校生なのにキャバ嬢?
キャバクラって働けるの18歳からですよ?
不特定多数の人が見る漫画(もしかしたら高校生の子が読んでるかもしれない)なのに、違法な設定はどうかと思いました。
でも、とりあえずエロいのを読みたいだけなので、星2つつけときます。by 匿名希望- 0
おもしろそう
先生と生徒が…というのが個人的には好きで、それに加えてホストとキャバ譲というもうひとつの立場が加わった作品です。
色んな目線で想像しながら読めておもしろそうです。気にはなるので先を読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
可愛い絵だけど、ちょっと女の子がこどもっぽすぎるかな。男性はかっこよいけど。あと、絵のバランスがすこし苦手です。体のラインとか、デッサンがすこし歪んでる気がすると気になってしまって、、、ごめんなさい。
先生がホストもダメだけど、
生徒がキャバ嬢もダメでしょ!
ツッコミどころ満載だけど、
二人の今後の関係が気になります!
学校で超気まずいだろうなぁと
思うけど、こんな関係って実際の世界でも
あるのかなぁ?と想像するとちょっとワクワクしますね。by 匿名希望- 0
絵が好き
生徒と先生の禁断の恋!
しかもホストとキャバ嬢ときた✨
禁断恋にさらに高校生がしてはいけないバイトに先生の裏の顔がNo.1ホストで自分の店だそうとしてるとかいくつ違反するんだ(笑)
弟もNo.1とかどんだけハイスペック兄弟(笑)
少しずつ読んでいきます(^^)by 匿名希望- 0
現実的じゃないのは漫画としていいんだけど、、、
キャバ嬢やってんのに、なんでホストなん?なぜ同じキャバ嬢でめっちゃ稼いでる人の情報を言わないのか、、、
そこが物凄い謎でした。
んで、会いに行って先生でボディータッチ…いやいやいや進め方が雑な気がしました。by 匿名希望- 0
タイトルもですが、表紙絵も気になって、無料分読んでみました。
先生がホストって言うのも・・・って思ったり、主人公が父親の借金返済とは言え、キャバの仕事。ってしかも高校生で・・・
って思いながら読み進めて言ってしまいました。by 匿名希望- 0
タイトルが印象的で表紙が可愛かったので購入してみました!!
1話だけ無料だったので面白かったら読もうかなって思ってました!
先生と生徒の話が好きなのでどんどん読めてしまいました!!
絵も可愛かったので読みやすいです。by 匿名希望- 0
禁断の恋
教師と生徒ってだけでも禁断の恋なのにまさかキャバ嬢もしているなんて!設定がおもしろいです。
優しいけれど、エロい先生、惹かれます。
こんな先生が現実にいたら…なんて考えながら読破しました!
絵柄も可愛く読みやすいです。by 匿名希望- 0