【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(15ページ目)
他の教師と生徒モノと違ってあんまり学校の話がなくてサクサク進む感じで良かったです。
バレない様にーとか立場がーとかなくて個人的には好きです。
ホストやってる担任ってちょっとイヤだけど。。。笑
あとNo.1キャバ嬢になるための指導にエッチなことは必要なのだろうかな?
生徒に枕させるってこと?
と思いながら読んでましたby 匿名希望- 1
かっこ
先生のギャップがもうたまりません!!!!!!!!!!!!!!学生であんなとこで働くとかすごいなあ。少し憧れるかもしれないです。それについて勉強するために行ったホスト。そこにあのイケメンな先生がいて...その人が今日の相手..あんな耳元で囁かれたらどんな感じなんかなーー。ささやかれたいです。先生もびっくりでしょうねまさか生徒が...
by ゆうここぽ- 0
ホストとキャバ嬢なのにプライベート先生と生徒なんてやばいでしょ?!
しかも 先生がナンバーワンホストやばすぎ。まぁ!イケメンだもんね!
これもね見るしかないよまじで
エロいしキュンとするしほんとうに良き。
ぜひね見てほしい作品だねおん。
みんな購入しろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろーー!wby さき❀✿- 0
まず主人公が理由がありお金を稼がねばならなくなった。
手っ取り早くお金になるホステスの仕事をし始める。
そこで、No.1ホストの話を聞きつけ勉強がてらその店に行き 指名をすると学校の先生が出てきた。
びっくりもするが、先生もビックリ。
先生からの言葉は、お前にはホステスは無理だ!と。
学校で見せている ほんわか優しい先生とまた違う顔をみて主人公の気持ちはどうかわるか?凄く楽しい。by 匿名希望- 0
1話無料配信していて、絵柄も好きだったので何気なく読んで見ました。
が、思ったよりもとても好きな内容でTL漫画として読むってよりも、少女漫画を読んでるようなきゅんきゅんさがあり、とても好きでした。
教師兼ホスト、生徒兼キャバ嬢実際にはありえないこと、だからこそ非日常を楽しめてよかったです。
勢い余って全話見てしまいました!by 匿名希望- 0
キャバ嬢⁈
キャバ嬢ってこんなんだったかな?
まぁ、ジャンルには多分あるんだろうけれども…(ㆀ˘・з・˘)
しかも学校の先生がナンバーワンホストって(笑)
高校生がお酒飲んだり、とマンガ的な展開は満載だけれども、そういう所を割り切って読める方にはオススメかなぁ?と思います!
絵は綺麗だし、一条先生カッコいいし。まだ途中までしか読んでないですが、続きがきになるので最後まで購入したいと思います。by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
先生かっこよすぎ!!ほのかを気にかけつつ、キャバ嬢としてキャリアアップを目指そうとしてNo.1ホストに会い行ったら、相手はまさかの、、、先生!先生もほのかが一生懸命働いてる姿を見て、生徒じゃなく、1人の女の子として見始めてる時がすごくドキドキした。自分の店に2人の部屋を作ったのもすごくかっこいい。生徒と先生っていいなあ笑笑
絵は可愛いし、男性もかっこいいのですが、展開が無理やりすぎて、ちょっとついていけませんでした。笑
お金ないのに、なぜホストへ行ってナンバー1を指名できるんだろー?とか、色々考えてしまい、あまり内容が入ってきませんでした。まぁ、このくらいしないと、話が進まないのは分かってはいるんですが、、、。ちょっと、、。by 匿名希望- 0
少し切ないところも
教師と生徒のイケナイ関係でも一途に想ってくれる男の人にきゅんきゅんでした!三角関係もドキドキヒヤヒヤと面白いところばかりでついつい次話を購入してしまいました!
最後は少し切ない場面もありましたがそれがまた面白く、最後のハッピーエンドにとても心打たれました!あんなロマンチックな恋があれば、と妄想が膨らむ作品でした!by 匿名希望- 0
絵がきれいなので読んでみました。
親の借金の返済のためにキャバ嬢ってありがちだけど、女子高生って未成年ですよね。犯罪ですよ。そういう設定がひきますね。
先生がホストというのも副業禁止だし。すごくひきます。キャバ嬢がうまく務まらないからってすぐホストの見学に行くのも、不自然で意味不明な感じです。全体的に残念です。by 匿名希望- 0