【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(14ページ目)
絵はとても好きなのですが
親の借金返すのにキャバクラ?売れっ子にならなければ、そこまで稼げないと思いますよ。
ぶっちゃけ風俗の方が稼げるはずです。借金返すための手段が手ぬるいです。
それに、今は面接の際に身分を証明するものの提示は当たり前なので、高校生だと解ってて雇うのは違法の店じゃないかと思うのですが。
それに、キャバクラってことは帰宅時間はかなり遅いはず。なのに親は疑ってない。ちょっと変じゃないかと。
それから先生。夜中なのに生徒を「帰るなよ。帰さない」はないんじゃないかと。
一応、主人公には親ちゃんといるんだから・・。未成年を相手にしてるなら、その辺り思いやれて初めて本気で大事にしてると言えると思いますが。
そもそも、教師とホストって本当に両立できるんですか?
そんな疑問しか浮かばなくて、話に没頭できませんでした。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて購読しました!
内容的には凄く風俗よりな感じですが
キャバ嬢で流石にこんなに触られてたら間違いなくビックリしちゃいます(汗)
エロさ満点で絵も素敵なので読み応えはあります!!とにかく先生がイケメンで仕方ない。こんな先生居たら普通に惚れますね!
ホストで先生とかズルすぎでしょって思っちゃいます!by 紫亞- 0
担任の先生が実は ホストだった!
女子生徒の父親が借金をつくってしまいます。
その借金を返すため ギャバクラで働きはじめます。
女の子がたまたま 入ったホストクラブのナンバーワンホストが担任の先生でした。
とても 読みやすくて、ストーリーが気になり一気に読んでしまいました。
担任の先生が とても かっこよくて、女の子が羨ましかったです。by 匿名希望- 0
普通では…。
絵は可愛いと思います。
ストーリーは…
お互いが気付いたのにいきなりありえない展開…笑
現実なら絶対ありえないけど、漫画だからこそ楽しめるのか…と笑
うわー!学校にばれて…はらはらドキドキって感じはないかも。でもエッチなシーンはエロいかな💛ついついキュンっとなるとこも何箇所かありました💛
トータルで見れば好きなマンガでした!by 匿名希望- 0
先生との恋に
先生がホスト!?とびっくりなシチュエーションですが、学校で会う先生とは違う、男らしい感じが萌えますね。主人公の女の子も可愛く描かれていて良かったです。この作家さんの絵がとても好きなので、Hなシーンも体のラインがキレイで、女の子も彼の体も筋肉質な感じがうっとりです。これから2人がどうなるか、とても楽しみです。
低評価ありますが、わたしは、全然すきなのでなんとも思いません。
ホストもキャバクラもやってるとこはやってますし、未成年っていいますが、いまでは、普通ですもんね。
作者様には、これからも頑張って頂きたいです。
楽しみに読んでました。本も買いました!!
先生と蒼井ちゃんの幸せな感じがすきです笑笑
と同意見ですby 匿名希望- 0
1話のみ無料で読んだ感想です。タイトルの通り、先生がホストなわけなのですが、最初に出てきた先生がホストとはかけ離れた印象で、ホストであるとわかった時とのギャップがすごかったです。また、主人公も秘密を抱えており、先生に今後どのように扱われるのか気になりました。絵は綺麗というよりかは、とても可愛いらしく読みやすいと思います。
by にぶまん- 0
立ち読みしてみて気になったので買ってみました。
まず、高校生なのに胸が大きくて羨ましいと思いました…(笑)
キャバ嬢になるというのはありえそうでありえないようなシチュエーションですが、漫画的にはアリかなと思いました。
そして先生がホストで弟もホスト。
イケメン兄弟です。そんな兄弟に迫られて羨ましい限りです。笑
とても面白かったです!by 匿名希望- 1
全話読み終わりました。
あまりに感動してしまったので、思わず初めてレビューを書きますw
ストーリーもとてもいいし、主人公が幸せになってくれてよかった…!
大人に先生にキュンときました!
実際は教師の副業は禁止ですが
漫画だからあり??
しかし、買って本当によかったです…!
読み終わった後もほっこり幸せな気持ちになれる、とても素敵な漫画でした!
こんな先生に出会いたい!!wby 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんがお気に入りで、1話無料だったこともあり読んでみました。絵がきれいでエッチシーンもきれいに描かれているのがこの作品にも現れているとおもいます。シチュエーションも先生と生徒という王道路線に、ホストという要素が絡み合って、面白い展開になっています。この先先生との関係がどうなっていくのかが楽しみです!