みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ハッピーエンド
シンデレラストーリーですね((o(^∇^)o))夢???も恋もゲットして羨ましい_(。⊿°」∠)_こんな人生生きてみたい((o(^∇^)o))なんて
好きです(笑)
やっぱりMegさんの漫画は最高です!!なんといってもキャラの表情です。絵も可愛いです!ストーリーも良いので、次から次へと読みたい!ってなっちゃいます笑笑
絵はとてもキレイで好きです!
エロさも◎
ストーリーが決まってるのであれですが、学園モノだけでも良かったんじゃないかな?とも思います。
ただ個人的に学園モノが好きなだけですが(笑)by 匿名希望- 0
♡♡♡
ホストが先生なんて!!!
そんなイケメンが学校の先生として
おるとか羨ましすぎる!!!
と思って読ませて頂いてます!!
まだ、途中までしか読んでませんが
面白いマンガ間違い無し!!!by あやたむむん- 0
読みごたえはある
ちょっと長いと感じるかもしれない。
話の内容は濃くないのでテンポも少し欲しい作品でした。
絵が気に入ったのでとりあえず最後まで読みました。by 匿名希望- 0
設定も内容も無理がある
皆さんおっしゃっているように、絵はキレイだし可愛いです。だけど、他の作品でも感じたけど、イメージだけで描いていませんか?
あと、本番まで相当焦らしすぎ。普通の男性なら本番ヤっちゃうでしょ。絵が素敵なだけに、次に期待します!by 匿名希望- 0
そもそも先生も副業って普通ダメだよね。
先生学校でなにも言えなくなっちゃう気がする。
先生もよく考えよう。by 匿名希望- 0
正直に言うとあんまり面白くないって言うのが本音でキャラクターはめちゃめちゃ可愛いしかっこいいけどストーリーがあんまり好きじゃない!
😆
主人公がかわいすぎ!先生もカッコいいけど、こんなこと実際にあったら大変😅でも、ついつい読んじゃうよ!
ありえないでしょう
学校の先生がホストなんて('-' ).........。
ま、ありえない事を描いちゃうのが マンガだもの
でも 学校にこんなかっこいい先生がいたら 毎日ルンルン気分で登校しちゃうなby 匿名希望- 0