【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(11ページ目)
展開が急だけど…
現実にこんな話は存在しないと思いながらも、ところどころで先生である主人公の男の独占欲にキュンとしてしまう作品でした^_^
ただ、展開が急だったりする場面もあり、えーいきなり!?感が否めないところも少しあったかなって^_^;by 匿名希望- 0
キュンキュン
親が作った借金を代わりに払うことになり、ギャバ嬢として働くが、失敗続きなのだ。
No.1ホストがいると聞き行ってみると、なんと担任の先生だったのだ。by 匿名希望- 0
先生がホスト、生徒がホステスなんてありえない設定ですが、まずまず楽しめました。絵は綺麗で可愛いです。
まさかの?
まさかのまさかで担任の先生に出くわしちゃうのがびっくり笑笑 その後の2人が気になるストリーです!オススメ!
ありえないから面白い
先生がホスト、生徒がキャバ嬢。そんなのはありえないというか、あってはいけないと思うから萌える!さらに兄弟で奪い合うとか、1度は妄想する羨ましいシチュエーション。キュンキュンが止まらないです!絵もすごく可愛いし、イケメンだし最後まで読んで幸せな気持ちになりました。
by tiwwlv- 0
タイトル通り、普通ではありえない展開なのですが、絵もきれいだし続きが気になってついつい読み進めてしまう作品です。
わら
嘘でしょ〜って感じですね、まずこんなに担任が素敵なわけないし働いてる場所が…世界が偶然おなじって…。笑でも読んでみたくなるとこはあるかな。
う~ん
設定がちょっとぶっ飛んでるなという感じは受けました。高校生がホストクラブにナンバーワン指名で入るとかいうのもなかなかのものだなと。
主人公も可愛くて先生も素敵だけど、ちょっと違和感も否めない感じです。by 匿名希望- 0
お金のために女子高生がキャバ嬢
教師と掛け持ちでホスト
担任と生徒だった2人が
一線を越えて惹かれ合う
求め合う。たまりませーん。by さーま- 0
絵もストーリーもすきです。
お金を稼ぐためにキャバクラで働き、しかも偵察に行ったお店で偶然先生に会うというありえない展開ながらも、読み応えがあり楽しめました!by 匿名希望- 0