みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 評価:3.0 375件

逆ハーレム

設定が、現実離れ過ぎて、なんか入り込めなかった。こんな見事な逆ハーレムとか、そうそう有るもんじゃないと思うんだけど…。

かわいい

絵はかわいい!続きが見たいけど、ポイントが高い!もう少しポイントどうにかなれば読みたい。今後が気になります

カラーはいいけど、絵はあまり好みではないです。
    無料版だけ読みましたが、購入はないかなかなぁと思います。

フルカラーだからか60ポイントでページ少なめでちょっと高い気がします。ふんわりした雰囲気で進展ものんびり。

無料試し読みで絵がかわいかったので、読んでみました。
    占いをしてもらって、そのあとすぐにあこがれの先輩に会うとかできすぎてる。してそんなに面識ないのにいきなりてを繋いだりとか話がうますぎる。でも先輩とかみんなカッコいいし、これから読んでるうちに進展あるかもしれないので、楽しみに読み進めていきたいです。

絵が可愛い

ほんと、カラーだし絵は可愛いのに何故か主人公にはイラッとくるし、1話短めだし、購入は早まったかもしれません。

ストーリーにちょっと無理があるような…
    急に憧れの先輩現れて宅飲みに誘われるってなかなかない。笑
    酔った勢いで処女喪失発言しちゃったから急にモテたのか?思ってしまいました。
    個人的に犬っぽい男の子いらない気がします。
    先輩がもちこのこと好きになった理由を明確にして、
    先輩と幼馴染の子ふたりで取り合うエピソードとかが欲しかった。

無料2話まで。

無料だったので2話まで読みました。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    憧れの先輩も、綺麗な顔立ち。
    幼馴染の男子と、いじられキャラの男子、それぞれのキャラや立ち位置もちゃんとしてるんだと思います。
    ただ、1週間以内で処女喪失ってなってて、結構話数もあるので、どれだけ3人がアプローチかけて、ごちゃごちゃさせるのかな?と思うと、購入してまで読み進める気にはなりませんでした。
    これまでも特にモテ女子じゃなかったのに、急に3人からモテるとか、ちょっと現実味薄いかなと思います。でも、絵は可愛いですよ。

カラーでなくても

カラーで割高にするほどの内容ではないです。普通の恋愛マンガ。良くありがちな急にモテ期くる、みたいな。でも結局、一番安心するところに収まる感じ。

ドキドキ

今まで色々と読んだ中で、話の内容がとくに面白かったです。
    出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。
    続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、初体験の事を思い出してしまう感じがしました。
    ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。