みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろい!
主人公かわいいし、何か読んでて吹き出した(笑)おもしろすぎる!(笑)まじで、続きが気になって仕方がない!
by ★miyu★- 0
おもしろくなくて無料分も読めずやめました。
マンガだから現実離れした設定もアリとは思うけど限度があるよねby 匿名希望- 0
予言
予言ってなんだろう。すべてに臆病で、目立たず生きて来たのに、1週間以内に体験するだなんて予言されちゃ、冷静ではいられないよね。
by マミーマミマミー- 0
毎回
毎回ドキドキ、3人からアプローチ、、、でも、羨ましすぎる、全員イケメンやんか、現実にはあり得んけども、でも、漫画だからえは、綺麗な方かな
やっぱり幼馴染みって響きがいいよね。断然幼馴染み押しです!占いってついつい信じちゃうけど…続きが気になります!
うん!
占いでこんなん言われたらビックリだし、意識しちゃいますよね?(*^^*)
最後には好きな人と結ばれるたいだから早く読みたいなぁ(*^o^)/\(^-^*)by 匿名希望- 0
女子大生にしては見た目が幼いけど男性イケメンでフルカラーの絵はきれいです。
設定も逆ハーレムで好みでした。
先輩と幼なじみの書き分けできてなくて、途中でどっちがどっちかわからなくなった(笑)by ミルミルさん- 0
設定や登場人物はなんだか期待出来そうな始まりだったけど、ストーリー構成がぜんっぜん薄っぺらくてイミフな所も多く、話進まないし。
期待はずれでした。by 匿名希望- 0
占いに振り回される主人公にモヤモヤ…。
イケメンに囲まれて過剰反応するのも軽い女の子って感じであんまり好感が持てませんでした。by 匿名希望- 0
絵は可愛くて好きですが、なんだかもちこちゃんのユラユラふわふわがあんまり。。先輩好きならもーちょっと他の二人に強く出れたらいいのに。。7話まで読みましたが、まだ先は長そうで、イチャイチャ見れませんでしたー。
by たい たい- 0