【ネタバレあり】私、1週間以内に初体験します!?のレビューと感想(5ページ目)
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
男経験のない主人公が、すっごく当たると噂の占い師のとこに友達に連れて行かれます。
で、占い師に一週間以内に処女喪失すると予言されました。その直後に憧れの先輩に偶然会ってこれからうちで飲むから来ないかと誘われて付いて行くと幼馴染と後輩が待っていて4人で飲む事に。そこまでで2話終わり。
ここまでの感じだとあまり面白くなさそーかな。by 匿名希望- 0
カラーでなくても
カラーで割高にするほどの内容ではないです。普通の恋愛マンガ。良くありがちな急にモテ期くる、みたいな。でも結局、一番安心するところに収まる感じ。
初体験します…って言う割にはたいしたエッチな描写はありません。
カラーだと言うこともありますが、ポイント高すぎます。各ストーリーにタイトルがついているので選んで飛ばし読みができるので、そうしました。
可愛らしいイラストではありますので、エッチな描写があまり好きではない方にはいいのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
ヒロインがフラフラしすぎ
その場限りの発言も多くて、愛が伝わってこない…by 匿名希望- 0
無料2話分を見て続きが気になって購入しました。
望叶の相手が3人の内の誰なのか気になりつつ見れました。展開的にはある話かなと思いましたが、楽しく見ることが出来ました。
でも占いしてもらった本人ではなく周りの男性陣がいきなり積極的になり始めたのはやっぱりムリがあるかなとは思いました。
望叶が発言したのがきっかけなのか?と思いつつも。by 匿名希望- 0
んー、
絵はまあまあ可愛いけど
ストーリーに無理があるかも。
もちかって名前もキツイかな( ´•ᴗ•ก)
無料分読んだけど、
あんまり…
わざわざ課金はないかなあ、
でも憧れの先輩と幼馴染の男友達ってゆう
スチュエーションにはきゅんきゅんします!
かわいい系男子も出てるがあれはいらないかなと…
押しの強そうな幼馴染の男友達はありですね!by 匿名希望- 0
ちょっと設定に無理があると思います。いくら少女漫画とはいえあまり非現実がある話はあまり好きではないです。内容が入ってきにくいと思います。絵的にはいいと思います。占い師が、うさんくさくて変に気になります。男の子たちは可愛かったと思います。若干あざといところは気になりますけどイケメンであることには違いないです。
by tick- 0
私一週間以内に初体験します?
絵はまあまあ可愛いけど
ストーリーに無理があるかも。
もちかって名前もキツイかな(>_<)
無料分読んだけど、
あんまり…
わざわざ課金はないな。
でも憧れの先輩と幼馴染の男友達ってゆう
スチュエーションにはキュンやね。
かわいい系男子も出てるがあれはいらない笑
押しの強そうな幼馴染の男友達はあり!by KANANA- 0
予想通り
やっぱり最後は幼なじみが強かったか。。。って感じですね。絵はキレイだし男の子もカッコイイのですが、予想できる展開で少し物足りなかったですね。
面白すぎます!
一週間以内に処女を喪失するなんて展開面白すぎます!!誰に奪われるのかとても楽しみです!!読みがいがあります!