みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいい

オールカラーでかわいい絵です。反面、可愛すぎてドキドキ感に欠ける面もあります。イケメンに囲まれて羨ましい、誰とくっついても幸せを感じそうです。

昔からの幼なじみ・・・

うっとうしがられてると勘違いしてて高校は別の学校で全く会わない。。。
    大学に入学していきなり再会したらなかなか話したり出来ないし。。。
    あこがれの先輩や可愛いけど適当な後輩とか。。。
    大学生って楽しそうですね。。。
    幼なじみの男の子に対する気持ちが恋だと分かってよかったですよね。。

結構好き

この後の展開ちょーきになります。
    まさか3人に?

初体験

やるまでのストリーでどんだけ課金させるのか。初体験、特別かね。みんなどんなのかな。高校の時はみんな普通に話題にしてたし、早くやらないとと焦るひともいたけど、最近は、30過ぎて」やってない、ひとも多いし、なつかしい感じで読んだ。でもドキドキはしないね。男の子がかっこいい感じでよい。女の子はよくあるかんじ

とてもドキドキしながら読ませていただきました。この先どうなるのか楽しみです。ポイントたまったら読みたいです。

なんだこの

展開は!!!
    男の子みんなかわいい
    憧れのシチュエーションです
    どうなるのか気になる
    つづきがたのしみです

んーーかわいい

イラストかわいすぎ!
    私のちょーータイプです!
    これなら内容がアレでも読み続けられそう!すごくかわいい!

よい!

こういう設定のコミックもっと増えてほしいなと思う 現実にありそうでなさそうなLINEが読みべ上げてくれる

可愛い♪

こんな可愛い女の子に、わまりはドキッとしちゃう(*^^*)ギャップが可愛い。占いが叶うのか、読むのが楽しみです!

by naokoni

良い!

無料試し読み読んではまりました!ストーリーも面白かったです。可愛らしいお話です。非現実的な世界です( ・∇・)