【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/04/08 0:00まで)
NEW身分が低くても夢を諦めず、仲間と一緒にどんどん強くなっていく信の姿に、いつも勇気をもらっています!
単なる戦争もではなく、キャラクターたちの絆が最高by ゆい!♡♡-
何でみんな夢中になるのか興味もあり、読みました。歴史ものは登場人物も多くなり苦手でしたが、これに関してはそんなこと気にならず。それぞれのキャラに背景もあり、しっかりと描かれているからどの人にも思い入れが生じてしまいます。
これはどのような形でも読みただけで行きたいです。by どんな名前も思いつかない-
シリアスな内容の中でも、くすっと笑える場面があるのが好きです。ひょう公将軍と一緒に戦ってまた信は大きく成長しそう!
by chocopi-
最高
首飛ばないと思っていた人が死んだのは驚きましたが戦争の話は勉強になります。アニメも見ています。今後も楽しみです
by 七未-
泣ける…
現在32巻を読んでます。
政の一言一言が読んでいる私にも響いて、泣けてきます。
このマンガには何度も胸が熱くなる時があります!!
疲れた時にも元気をくれます!!by からまつっこ-
本から読み始め、映画も見て、、、大好きなキャラがなくなったり新キャラが出てきたり、新刊が出るたびにハラハラドキドキです
by 指原瀬-
アニメを見て面白かったので漫画も読み始めました!歴史は苦手なのですがこの漫画は絵も綺麗だしストーリーも分かりやすいので飽きないで見られます!
by kowata-
アニメから
アニメみてからきました!めちゃくちゃはまります。アニメより漫画の方が表情豊かでわかりやすい部分もあるかもしれないです!まだアニメも途中までしか見ていないのできになりすぎます!!
by さーわわ-
おもしろい!フィクションだけど現実の人物とか出来事がところどころ入っているのか新しい知識をもらえるし勉強になる
by ドラマチック-
個人的にもともと漫画で読んでいたけどこっちのほうが見やすいかも…絵も綺麗になってるし!始めての人はこっちがオススメ!
by 習字セット-