【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(75ページ目)

ともだちがよんでいて、とてもオススメされました。絵柄はどくとくですが、ないようがおもしろいらしいですね

中国歴史に疎くてもハマります

中国歴史モノは長編が多く、なんとなく苦手意識もあり、なかなか手が出せない領域でしたが、知り合った方に薦めてもらい読んでみたら、あっという間に惹き込まれました。
    重厚なストーリーに負けない、劇画タッチの圧巻の画力は迫力満点です。
    秦の始皇帝は史実では、統一してから少々残念な人生だと個人的に感じているので、どこまでを描かれるのか、楽しみです。

このまんが、中高年の方達にも人気のようで、お母さんが買ってました(°∇°;)
    私は絵があんまりなんですが、歴史好きな方にはハマるそうですよ!
    山崎けんとくんが映画しましたよね!
    お母さん映画も見に行ったよ(笑)

ヤンマガで

長いこと拝見しています。
    飽きることなく、見続けられる不思議な感じです。
    なんとなく、秀吉公とカブらなくもないかな??
    信が大将軍になるのが待ち遠しいです。

不死身…。

主人公…不死身過ぎじゃね?
    相方はあっさりいなくなるし。敵多すぎ!!!そして敵怖すぎるでしょ。はじめから引き込まれててます。面白い。

テレビで紹介していて気になってましたが絵が苦手かな~。。。っと思いきや、一気に読めます!むしろ大好きになりました!
    歴史にも詳しくない私ですが、中華統一がすんごい気になってきました!

これ以上熱い漫画はない!

Kindle版で全巻購入!
    こんなはまる漫画はない!とにかく主人公の信がかっこよすぎる!
    登場してくるキャラのセリフは名言ばかりで、セリフ考えながら描いて泣く時もあると言った作者さんの気持ちが伝わってくる!

たのしかった

すごい独自の世界観でこんなに面白い漫画はみたことなかったので一話からきづいたらぜんぶよんでました!また読み直します!

面白い!

最初は殺し合いが気持ち悪いなーと思いましたが、どんどん面白くなりそんなのは気にならなくなりました。
    二人がどんどん成長していき、苦悩しながらも成功していく様子は、読んでいてとても面白く、あっという間に読み終えてしまいます。

最初は正直絵があまり好きではなく読まず嫌いでしたが、読んでびっくり。中華統一のお話がこんなにも面白くなるなんて!そして、絵柄も気にならなくなるどころか、キョウカイなんて本当に可愛い♡